要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

子宫小影响怀孕吗

楼主: w1443963523841
来自疯狂造人 |举报
799028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫小,吃药才来月经,医生建议做试管,会成功吗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
w1443963523841 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-02-18 09:21
<br/>只要排卵正常,性激素正常试管就有机会
排卵少
点击查看全文
w1443963523841 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
生活有起有伏 发表于 2016-02-19 12:45
<br/>你也是做试管婴儿啊,我姐也要做,在向恒生医院咨询呢
我在北京海军总医院
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
lijh8211 发表于 2015-12-20 22:10
<br/>28/16/17
你检查这么小之后吃什么药了吗?我也是很小
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
w1451136958889 发表于 2016-02-29 13:39
<br/>你检查这么小之后吃什么药了吗?我也是很小
没有针对子宫吃什么药,生殖中心的医生说如果怀孕了子宫自然会撑大的!
点击查看全文
lijh8211 发表于 2016-03-01 19:47
<br/>没有针对子宫吃什么药,生殖中心的医生说如果怀孕了子宫自然会撑大的!
哦哦,那就不用太担心了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
w1451136958889 发表于 2016-03-01 19:47
<br/>哦哦,那就不用太担心了
没事的!我的这么小都生了孩子!要有信心!
点击查看全文
lijh8211 发表于 2016-03-01 19:49
<br/>没事的!我的这么小都生了孩子!要有信心!
嗯嗯我诊断说宫寒血虚,平常睡不好小肚子总凉的,掉发严重。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443963523841 发表于 2015-12-20 22:35
<br/>真的吗?这是吃了几个月的要长了点
你吃了什么药啊
点击查看全文