要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

亲们帮我看看hcg和孕酮

433658 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
数值小的是5号查的,大的是今天查的!末次是28号,周期不准,大概33天吧!这几天肚子抽痛,还有点褐色的血,医生开了黄体酮,怕宫外!好担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 06:35 | 来自疯狂造人
happy619 发表于 2015-10-09 20:45
<br/>亲这翻倍真的挺好的!加油!
谢谢!嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 08:14 | 来自疯狂造人
L喵喵咪咪X 发表于 2015-10-10 06:34
<br/>我末次也是29号!医生要我20号去做b超,现在太早了估计查不出来!出血是褐色还是粉色的呢?我5号查出来的,断断续续有出血
我2号就开始吃黄体酮胶囊和滋肾育胎药了,6号出了点粉红色的血就没了,8号就忘记跟医生说了,9号就出了一点褐色的,然后又没了,今早起来用纸一搽就有一点褐色的血带!我都不知该怎么办了,天天跑医院,医院还要排队很久,医生还不怎么当一回事,昨天躺床上一天躺到头都晕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 08:32 | 来自疯狂造人
同末次同周期33-35 我的医生说孕酮过了25大单位就可以排除宫外了  楼主不必太担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!翻倍很好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 11:01 | 来自疯狂造人
紫兔兔 发表于 2015-10-10 08:14
<br/>我2号就开始吃黄体酮胶囊和滋肾育胎药了,6号出了点粉红色的血就没了,8号就忘记跟医生说了,9号就出了一点褐色的,然后又没了,今早起来用纸一搽就有一点褐色的血带!我都不知该怎么办了,天天跑医院,医院还要排队很久,医生还不怎么当一回事,昨天躺床上一天躺到头都晕了!
我也是,这几天都有点出血,好担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 11:02 | 来自疯狂造人
menya 发表于 2015-10-10 08:32
<br/>同末次同周期33-35 我的医生说孕酮过了25大单位就可以排除宫外了  楼主不必太担心
恭喜宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 10:27 | 来自疯狂造人
楼主我今天45天去bc确认宫外孕了,什么论文都是假的,没有bc确认都无法确定,已经是第二次宫外孕了,无力哭,你还是尽早去bc吧!祝你好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-12 11:20 | 来自疯狂造人
紫兔兔 发表于 2015-10-12 10:27
<br/>楼主我今天45天去bc确认宫外孕了,什么论文都是假的,没有bc确认都无法确定,已经是第二次宫外孕了,无力哭,你还是尽早去bc吧!祝你好运!
抱抱!在到其他医院检查下!已经b超了,是宫内,但是太早,还查不出胎心胚芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 15:06 | 来自疯狂造人
L喵喵咪咪X 发表于 2015-10-12 11:20
<br/>抱抱!在到其他医院检查下!已经b超了,是宫内,但是太早,还查不出胎心胚芽
恭喜你!
点击查看全文