要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

在仁济北院做人授~明天手术!有疑问

楼主: 土小贼
1818522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天B超检查有一个20左右的卵泡,医生给我打了一针,是不是破卵针?让我明天早上去医院做B超,如果合适下午3点做手术,做完手术是不是就结束了?还是还需要做什么?第一次完全不懂……
我看有些妹妹是什么前一针后一针,医生完全没说,咋办啊?我每次做都要跑去上海,一去就是几天,请假请的头皮发麻……
点击查看全文
土小贼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-9 13:26 | 来自iPhone
糯糯宝贝 发表于 2015-10-08 22:55
<br/>2号第二次人授,现在在等开奖,希望开出一个大奖,能成功好孕
必须中大奖,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 15:41 | 来自疯狂造人
祝你好孕!不要紧张哦!我也是第一次做的时候紧张的很,也觉得好疼!做第二次时我完全放松,医生怎么做完的我都没感觉到!
点击查看全文
土小贼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-9 20:53 | 来自iPhone
莉莉爱柠檬 发表于 2015-10-09 15:41
<br/>祝你好孕!不要紧张哦!我也是第一次做的时候紧张的很,也觉得好疼!做第二次时我完全放松,医生怎么做完的我都没感觉到!
我今天确实有些紧张,但是医生和护士跟我聊了聊,放松了就好多了,最后还是紧张的屁股都硬了,明天还有一针,告诉自己要放松,姐妹们都加油,大家都好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 21:03 | 来自疯狂造人
打得是破卵针,一般36小时破,我是打完后隔一天做的手术,你要搞清楚自己优势卵泡在左边还是右边,做完尽量往优势卵泡方向躺,我做完就打车回家了,然后整个下午晚上都右侧睡,我的优势在右边。后面两天都走路很慢很小心。后面心情放松,不要想成功或失败的问题,别人的帖子都不要看了。14天后再验。我已成功升级,祝你好孕
点击查看全文
土小贼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-9 21:46 | 来自iPhone
sammy623 发表于 2015-10-09 21:03
<br/>打得是破卵针,一般36小时破,我是打完后隔一天做的手术,你要搞清楚自己优势卵泡在左边还是右边,做完尽量往优势卵泡方向躺,我做完就打车回家了,然后整个下午晚上都右侧睡,我的优势在右边。后面两天都走路很慢很小心。后面心情放松,不要想成功或失败的问题,别人的帖子都不要看了。14天后再验。我已成功升级,祝你好孕
接美女好孕,看完你的回复,立刻查了一下,果断左侧卧,希望和你一样好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 22:04 | 来自疯狂造人
土小贼 发表于 2015-10-09 21:46
<br/>接美女好孕,看完你的回复,立刻查了一下,果断左侧卧,希望和你一样好孕!
我觉得成功大部分和心情放松有关,希望你也一次好孕,另外手术就几分钟,一点也不痛苦,别紧张。我后面还是坚持喝黑豆浆,吃水果。
点击查看全文
土小贼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-10 11:15 | 来自iPhone
sammy623 发表于 2015-10-09 22:04
<br/>我觉得成功大部分和心情放松有关,希望你也一次好孕,另外手术就几分钟,一点也不痛苦,别紧张。我后面还是坚持喝黑豆浆,吃水果。
嗯,我今天放松多了,做完走了10分钟应该没事吧?回宾馆就躺下了,希望和你一样好孕,宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 15:12 | 来自疯狂造人
土小贼 发表于 2015-10-09 20:53
<br/>我今天确实有些紧张,但是医生和护士跟我聊了聊,放松了就好多了,最后还是紧张的屁股都硬了,明天还有一针,告诉自己要放松,姐妹们都加油,大家都好孕哦!
嗯嗯,希望大家一起好孕哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 03:30 | 来自疯狂造人
你在北院供精要不要排队啊,做之前要检查哪些我是福建的也是每次过去检查住个几天,求回复啊,我们都不懂这些,
点击查看全文
土小贼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-12 07:01 | 来自iPhone
w1442095959421 发表于 2015-10-12 03:30
<br/>你在北院供精要不要排队啊,做之前要检查哪些我是福建的也是每次过去检查住个几天,求回复啊,我们都不懂这些,
不用排队的,直接去了就做
点击查看全文