要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

阴超显示一边输卵管积水,求助

楼主: claudia.wang
1399117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人5月份自然流产后,没有进行任何消炎等措施,也不知道管子有炎症,孕期打算全面检查备孕时,做阴超,查出左侧输卵管积水5.8cm*2.0cm,右侧无异样。
<br/>我想咨询各位姐妹,我这样的话需不需要做造影,确定一下右边的管子有没有积水或畅通? 还有我如果右边输卵管畅通的话,可以尝试怀孕吗?积水会不会影响胚胎质量?有知道的姐妹可以沟通交流一下,现在本人吃中药,艾灸,灌肠中,希望我们都有效果和好孕!
点击查看全文
claudia.wang (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 13:51
回复 鱼儿-猪儿
<br/>我盆腔积液多肚子疼腰疼,炎症重不能造影,怕再次感染严重,我自己认为肚子疼这么久肯定管子堵了,现在也 ...
<br/><br/>我现在阴超确定一侧确定肯定是积水,右侧不确定是不是,不知道能不能造影呢,好愁啊,不知道中医治疗还是直接手术,好想快点有个宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-20 18:52 | 来自WAP
claudia.wang 发表于 2015-10-20 13:51
<br/>我现在阴超确定一侧确定肯定是积水,右侧不确定是不是,不知道能不能造影呢,好愁啊,不知道中医治疗还是 ...
<br/><br/>我也一样啊,很迷茫,年纪大了,伤不起。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-20 20:47 | 来自疯狂造人
还是做个吧,积水看要不要做拴堵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 09:34
回复 腻腻不腻
<br/>还是做个吧,积水看要不要做拴堵
<br/><br/>做造影的话,积水会不会更严重啊?不过造影能确定病情,做最好的打算
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-21 13:06 | 来自疯狂造人
claudia.wang 发表于 2015-10-21 09:34
<br/><br/><br/>做造影的话,积水会不会更严重啊?不过造影能确定病情,做最好的打算
是的,阴超能看见的积水属于积水有点严重的,我也积水,但阴超看不到
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 09:03
回复 腻腻不腻
<br/>是的,阴超能看见的积水属于积水有点严重的,我也积水,但阴超看不到
<br/><br/>你们保守治疗还是有希望的,唉 我就难说了,唉,愁人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-22 09:11 | 来自疯狂造人
你结果出来了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 13:59 | 来自疯狂造人
楼主,请问你现在情况怎么样了?我也是B超监测发现右边有积水,现在在保守治疗,我还没有造影
点击查看全文