要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管积水]

阴超显示一边输卵管积水,求助

楼主: claudia.wang
3873062 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人5月份自然流产后,没有进行任何消炎等措施,也不知道管子有炎症,孕期打算全面检查备孕时,做阴超,查出左侧输卵管积水5.8cm*2.0cm,右侧无异样。
<br/>我想咨询各位姐妹,我这样的话需不需要做造影,确定一下右边的管子有没有积水或畅通? 还有我如果右边输卵管畅通的话,可以尝试怀孕吗?积水会不会影响胚胎质量?有知道的姐妹可以沟通交流一下,现在本人吃中药,艾灸,灌肠中,希望我们都有效果和好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 20:27 | 来自疯狂造人
阳果果 发表于 2015-10-11 00:39
<br/>我也是查出输卵管积液,医生要求我做造影和腹腔镜,我坚持没有做。这个月爸妈找到一个老中医,他给我吊了五天的消炎药,吃补佳乐,七天的中药和艾叶,还有五天的黄体酮,也不懂这个月能不能中。
亲,我也是右侧积液你这样治疗现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 20:58 | 来自疯狂造人
.华女 发表于 2015-12-05 20:25
<br/>亲,你是在哪里的?怎么保守治疗法?现在怎么样了?
重庆的,就是灌肠热敷,医院的机器理疗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:23 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-10-12 15:14
<br/>输卵管积水也是属于输卵管,理疗加中药效果可以
能帮我看片子么?谢谢了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 22:13 | 来自疯狂造人
桂花小汤圆 发表于 2015-12-05 20:58
<br/>重庆的,就是灌肠热敷,医院的机器理疗
哦!那你现在感觉怎么样了?机械理疗不会有辐射吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 22:14 | 来自疯狂造人
.华女 发表于 2015-12-05 22:13
<br/>哦!那你现在感觉怎么样了?机械理疗不会有辐射吗?
理疗那个月不能怀孕,我积水有点严重,估计要持久战
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 22:20 | 来自疯狂造人
桂花小汤圆 发表于 2015-12-05 22:14
<br/>理疗那个月不能怀孕,我积水有点严重,估计要持久战
亲,医生说我的也严重了,10月份B超测卵泡查出时才1.8*1.4的,上个月再去测时就大到3.8*1.4了。怀疑是不是10月份试孕用的药刺激到了才长这么快的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 22:21 | 来自疯狂造人
.华女 发表于 2015-12-05 22:20
<br/>亲,医生说我的也严重了,10月份B超测卵泡查出时才1.8*1.4的,上个月再去测时就大到3.8*1.4了。怀疑是不是10月份试孕用的药刺激到了才长这么快的。
做造影确认下是否堵吧、我准备这次姨妈完了就做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 22:27 | 来自疯狂造人
桂花小汤圆 发表于 2015-12-05 22:21
<br/>做造影确认下是否堵吧、我准备这次姨妈完了就做
嗯!我也是打算这个月来姨妈后就去做的了。但愿我们都快点好起来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 22:28 | 来自疯狂造人
.华女 发表于 2015-12-05 22:27
<br/>嗯!我也是打算这个月来姨妈后就去做的了。但愿我们都快点好起来!
有结果了来说说,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 12:55 | 来自疯狂造人
桂花小汤圆 发表于 2015-12-05 22:28
<br/>有结果了来说说,加油
好!大家一起加油吧!
点击查看全文