要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管积水]

阴超显示一边输卵管积水,求助

楼主: claudia.wang
3870962 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人5月份自然流产后,没有进行任何消炎等措施,也不知道管子有炎症,孕期打算全面检查备孕时,做阴超,查出左侧输卵管积水5.8cm*2.0cm,右侧无异样。
<br/>我想咨询各位姐妹,我这样的话需不需要做造影,确定一下右边的管子有没有积水或畅通? 还有我如果右边输卵管畅通的话,可以尝试怀孕吗?积水会不会影响胚胎质量?有知道的姐妹可以沟通交流一下,现在本人吃中药,艾灸,灌肠中,希望我们都有效果和好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 13:33 | 来自疯狂造人
我也是,我8.2乘1.94
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 15:14
十级宝宝 | 发表于 2015-10-12 20:34 | 来自疯狂造人
claudia.wang 发表于 2015-10-10 15:31
<br/><br/><br/>恩,你积水多吗?多少?我的比较严重了,先保守治疗看看情况
我比你还严重,我6.7*4.0了,也在保守治疗
点击查看全文
claudia.wang (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 20:47 | 来自WAP
w1440849593108 发表于 2015-10-12 13:33
<br/>我也是,我8.2乘1.94
<br/><br/>打算怎么办?医生有建议吗?咱们都差不多属于严重的了,这个病还没大有什么症状,也不容易发现,我现在保守治疗,看看情况,没效果就手术加中药吧,你查出来多久了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 20:48 | 来自WAP
桂花小汤圆 发表于 2015-10-12 20:34
<br/>我比你还严重,我6.7*4.0了,也在保守治疗
<br/><br/>治疗多久了,有效果了没?我好像看见过你的帖子
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 20:49 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2015-10-12 15:14
<br/>输卵管积水也是属于输卵管,理疗加中药效果可以
<br/><br/>恩,坚持去做吧,希望是好结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-12 20:56 | 来自疯狂造人
claudia.wang 发表于 2015-10-12 20:48
<br/><br/><br/>治疗多久了,有效果了没?我好像看见过你的帖子
嗯,我之前也发过相关积水的帖子,今天去复查积水还是没消,但是我明显感觉到疼痛感消失了,所以热敷不能停止我还是会坚持的,多囊的LH降下来了,开始促排第一天,不知道会怎样,菩萨保佑吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:31 | 来自疯狂造人
我本来也是想做造影检查呢,大夫让我先去做了彩超,彩超单子上显示双侧有26mm*7mm的条索状低回声,可及散在血流信号,这算不算是积水呢?不太懂,拜托姐妹们帮我看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 10:54 | 来自WAP
桂花小汤圆 发表于 2015-10-12 20:56
<br/>嗯,我之前也发过相关积水的帖子,今天去复查积水还是没消,但是我明显感觉到疼痛感消失了,所以热敷不能停 ...
<br/><br/>恩,坚持啊,不过好难熬啊,中药剧难吃,还要吃各种药,热敷,艾灸,灌肠,希望去检查是好结果
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 10:57 | 来自WAP
妞妞@宝贝 发表于 2015-10-12 22:31
<br/>我本来也是想做造影检查呢,大夫让我先去做了彩超,彩超单子上显示双侧有26mm*7mm的条索状低回声,可及散在 ...
<br/><br/>我的是左侧附件探及5.8cm*2.0迂回管状,医生说是积水,你医生怎么说? 说有积水的话,那个有可能
点击查看全文