要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管积水]

阴超显示一边输卵管积水,求助

3868362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人5月份自然流产后,没有进行任何消炎等措施,也不知道管子有炎症,孕期打算全面检查备孕时,做阴超,查出左侧输卵管积水5.8cm*2.0cm,右侧无异样。
<br/>我想咨询各位姐妹,我这样的话需不需要做造影,确定一下右边的管子有没有积水或畅通? 还有我如果右边输卵管畅通的话,可以尝试怀孕吗?积水会不会影响胚胎质量?有知道的姐妹可以沟通交流一下,现在本人吃中药,艾灸,灌肠中,希望我们都有效果和好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 14:48 | 来自疯狂造人
我也是阴超提示有积水,正在保守治疗呢,烦死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 15:28 | 来自疯狂造人
我也刚查出来有积水,大夫让做腹腔镜,没做,也是保守治疗一段时间看看有没有效果。
点击查看全文
claudia.wang (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 15:31 | 来自WAP
桂花小汤圆 发表于 2015-10-10 14:48
<br/>我也是阴超提示有积水,正在保守治疗呢,烦死了
<br/><br/>恩,你积水多吗?多少?我的比较严重了,先保守治疗看看情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 16:33 | 来自疯狂造人
claudia.wang 发表于 2015-10-10 15:31
<br/><br/><br/>恩,你积水多吗?多少?我的比较严重了,先保守治疗看看情况
我的也很严重了6CM了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 16:45 | 来自WAP
韋冭冭 发表于 2015-10-10 15:28
<br/>我也刚查出来有积水,大夫让做腹腔镜,没做,也是保守治疗一段时间看看有没有效果。 ...
<br/><br/>恩,我都没觉着自己的输卵管有问题,竟然这么严重,这好几天了,才接受这个事实,只能积极的应对,想各种办法保守治疗,我们一起加油哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 21:04 | 来自疯狂造人
配合治疗放松心态。加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-11 00:39 | 来自疯狂造人
我也是查出输卵管积液,医生要求我做造影和腹腔镜,我坚持没有做。这个月爸妈找到一个老中医,他给我吊了五天的消炎药,吃补佳乐,七天的中药和艾叶,还有五天的黄体酮,也不懂这个月能不能中。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 21:22 | 来自WAP
韋冭冭 发表于 2015-10-10 21:04
<br/>配合治疗放松心态。加油!
<br/><br/>谢谢亲爱的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 21:24 | 来自WAP
阳果果 发表于 2015-10-11 00:39
<br/>我也是查出输卵管积液,医生要求我做造影和腹腔镜,我坚持没有做。这个月爸妈找到一个老中医,他给我吊了五 ...
<br/><br/>到时候再去医院检查检查,不严重的话,治一下可能就好了,我们一起加油哈
点击查看全文