要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

多囊吃中药这个月自然排了,可是看不懂,求解

楼主: 芯瑶儿
585325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天6号打B超显示1.4乘1.2,医生让8号监测到,长倒是长了,1.7乘1.4可是形态稍欠规则是什么意思啊,今天测排卵纸强阳,能不能要啊,大家知道多囊是不容易自己长起来啊,不想错过了
点击查看全文
芯瑶儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 21:15 | 来自疯狂造人
阿拉蕾~ 发表于 2015-10-08 21:04
<br/>嗯,也对,你多少岁了,我都29了,28结婚,也没怀过,也没有打过孩子,可能是我有点着急了。
我23但是距离发现多囊还是有一年多了,其实说实话我是今年开始吃中药的,西药我只吃了半年然后长胖了不想胖就开始中药,中医和西医治疗完全不一样,我朋友在妇女儿童医院说那里妇科很少遇到多囊,但是中医这边一个医生一天四十个起码十多个是多囊,我刚去的时候医生就喊我不要吃西药了,一直喝中药,没有完全正常,但比去年好太多太多了,我吃了三四个月月经正常没有怀孕需求医生就喊我停药了,停药后我也能正常四个月,然后有个月延期了就又去吃药,吃一次也正常了,就一直到最近月经又不正常,而且吃药都感觉不管用了,这次卵泡都是我自己打B超看到的然后问医生,她说可以我才准备的,我觉得这次突然又变严重跟我心态也有关,我是开始备孕结果月经不正常一天心焦得很,我医生比较好,开导我说多囊不是不孕,你没打过娃儿,硬件都是好的,你只是排卵比别人慢,不是不孕就比常人更需要时间而已,想哈还是觉得对,没什么病比心病更可怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-9 00:24 | 来自iPhone
想排卵多跳绳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 06:30 | 来自疯狂造人
w1444220267605 发表于 2015-10-08 21:15
<br/>...
是的,你这么年轻不用着急的,吃中药慢慢调理还是比西药促排好,如果看西医,不在妇科看,在生殖科看,过去后你就会发现,多囊是最好治的不孕了,做试管的还有好大一部分人,你不用太心急,你可以自己试孕,如果有成熟卵泡的情况下,你体重多少,如果胖的话,不妨开始运动,也不非得减少多少,我觉得运动有助于卵泡长大,我上个月自己排了一个成熟卵,但是我那时已经两个多月没来例假的,可见多囊有的时候也能自己排卵,我上个月运动多一点,身体明显有劲,体力好,我心态不太好,主要是岁数大了,想赶紧怀上,怕过了三十更不好怀孕,即使做试管成功率也会下降,还是得调整心态,心情放松一点,说不定咱们俩都好孕了,加油!
点击查看全文
芯瑶儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 09:20 | 来自疯狂造人
阿拉蕾~ 发表于 2015-10-09 06:30
<br/>...
试管太受罪了,别让自己郁闷到那一步,那你上次成熟的怎么没要呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 09:44 | 来自疯狂造人
芯瑶儿 发表于 2015-10-09 09:20
<br/>试管太受罪了,别让自己郁闷到那一步,那你上次成熟的怎么没要呢?
安排了,没怀上,我六月第一次促排,也成功排了,没怀上,七月第二次促排,打了有十多针尿促,卵泡就不长,然后放弃了,八月歇了一个月,也没来例假,九月我就检测排卵,有优势卵泡,也排了,可是也没怀,我怀孕可能不太容易,这个月来例假了,又继续第三次促排了
点击查看全文
芯瑶儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 12:59 | 来自疯狂造人
阿拉蕾~ 发表于 2015-10-09 09:44
<br/>安排了,没怀上,我六月第一次促排,也成功排了,没怀上,七月第二次促排,打了有十多针尿促,卵泡就不长,然后放弃了,八月歇了一个月,也没来例假,九月我就检测排卵,有优势卵泡,也排了,可是也没怀,我怀孕可能不太容易,这个月来例假了,又继续第三次促排了
都排了咋个没怀上啊,好可惜哦,我都等到下班回家再测排卵纸,今天早上都没有测,就昨天安排了一次,前天强阳,昨天晚上传上来说再转弱,可我肉眼看到跟前天的颜色感觉没区别,不晓得这个软件分析的值对不对
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 19:06 | 来自疯狂造人
我都是阴超检测排卵的,我没测到过强阳,你多跳跳,可能还没排出来了呢
点击查看全文
芯瑶儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 19:37 | 来自疯狂造人
阿拉蕾~ 发表于 2015-10-09 19:06
<br/>我都是阴超检测排卵的,我没测到过强阳,你多跳跳,可能还没排出来了呢
刚刚测了,已经粉了……………今晚一次就不安排了,随缘了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 20:07 | 来自疯狂造人
芯瑶儿 发表于 2015-10-09 19:37
<br/>刚刚测了,已经粉了……………今晚一次就不安排了,随缘了
嗯,祝好孕,有好消息告诉我一声哦!
点击查看全文
芯瑶儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 20:09 | 来自疯狂造人
阿拉蕾~ 发表于 2015-10-09 20:07
<br/>嗯,祝好孕,有好消息告诉我一声哦!
点击查看全文