要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

多囊吃中药这个月自然排了,可是看不懂,求解

584825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天6号打B超显示1.4乘1.2,医生让8号监测到,长倒是长了,1.7乘1.4可是形态稍欠规则是什么意思啊,今天测排卵纸强阳,能不能要啊,大家知道多囊是不容易自己长起来啊,不想错过了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 15:27 | 来自疯狂造人
可以的,不管卵泡圆还是扁,只要长大了就一定要抓住机会啊
点击查看全文
芯瑶儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 15:29 | 来自疯狂造人
阿拉蕾~ 发表于 2015-10-08 15:27
<br/>可以的,不管卵泡圆还是扁,只要长大了就一定要抓住机会啊
好!!!!我不想再喝中药了都要吐了,一定要中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 15:57 | 来自疯狂造人
嗯,我以前没结婚时喝中药调月经,基本喝到第四个月都坚持不下去,太难喝,饭吃不下去,还会吐了,现在在促排呢,西药还是好一点,没那么难吃
点击查看全文
芯瑶儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 16:03 | 来自疯狂造人
阿拉蕾~ 发表于 2015-10-08 15:57
<br/>嗯,我以前没结婚时喝中药调月经,基本喝到第四个月都坚持不下去,太难喝,饭吃不下去,还会吐了,现在在促排呢,西药还是好一点,没那么难吃
我都喝了大半年了,如果这次不中我也要断药了,我想缓缓,实在不想喝了,休息休息
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-8 16:04 | 来自iPhone
不规则就是说不是很圆,但是无所谓,只要能排就可以,加油
点击查看全文
芯瑶儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 16:06 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2015-10-08 16:04
<br/>不规则就是说不是很圆,但是无所谓,只要能排就可以,加油
嗯嗯嗯,强阳两天了,希望它自己排出来吧,至少马上到正常的成熟度了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 19:06 | 来自疯狂造人
w1444220267605 发表于 2015-10-08 16:03
<br/>我都喝了大半年了,如果这次不中我也要断药了,我想缓缓,实在不想喝了,休息休息
实在不想喝,要不就去促排卵,可以不用喝苦苦的药
点击查看全文
芯瑶儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 19:17 | 来自疯狂造人
阿拉蕾~ 发表于 2015-10-08 19:06
<br/>实在不想喝,要不就去促排卵,可以不用喝苦苦的药
不,先自己努力,用我现在一直治疗的中医说法:年纪轻轻的,没打过孩子,还没开始怀,怎么知道自己不行,心态最重要,你觉得你不行你就只有不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 21:04 | 来自疯狂造人
嗯,也对,你多少岁了,我都29了,28结婚,也没怀过,也没有打过孩子,可能是我有点着急了。
点击查看全文