要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

试纸和卵泡监测不同步,求救

来自疯狂造人 |举报
1163485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经周期比较规律,看别人都吃黑豆,我也在大姨妈走后开始喝黑豆豆浆,晚上也尽量坚持泡脚,结果经期12天卵泡就1·6乘0.6,也太tm扁了,可是试纸却很淡很淡,按照上月的试纸变化规律感觉排卵还早,结果隔两天后去测只有一个1.0乘0.8的了医生也只说可能排了,因为没有连续监测,可是试纸还不到阳,,乳头有过刺痛,还是坚持测试纸,没想到五天后试纸出现强阳,跑去问医生,可能怀了,可是试纸隔天变淡,明显不是怀孕,我晕了,一个月排两次卵?还是之前医生忽悠我。好想年前怀孕,都28了。哎
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
carrie2008 发表于 2015-10-09 21:31
<br/>就是不同步,以B超为准,试纸才强阳,B超显示已排
我这个月也是。b超说陶氏腔有1.5cm积液,卵泡17×14,b超医生说可能排了,妇科医生说没排过一个小时试纸显示强阳,第二天下午b超显示积液消失,卵泡7×7。医生都是已经排了。可试纸还是阳,算弱阳都还深了一点。我也是搞不懂该怎么同房。并且我体温没有明显下降
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
试纸是不能和监测比的  我都是监测到1.8以上才配合试纸   监测到这个月是第二月怀上的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个方法好,下个月试纸,谢谢
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-10-10 20:57
<br/>你用的什么牌子的试纸啊?
大卫
点击查看全文
abna 发表于 2015-10-10 21:01
<br/>我也是不同步,b超监测今天左边,明天右边,连门诊医生都说b超不准,我想说那我验个毛线啊,还花这么多钱
晕,还有这样的医生啊,监测都不可靠,那还有什么靠谱
点击查看全文
7777777。 发表于 2015-10-10 22:02
<br/>试纸是不能和监测比的  我都是监测到1.8以上才配合试纸   监测到这个月是第二月怀上的
这个方法好,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
刘木木快快来 发表于 2015-10-10 22:27
<br/>这个方法好,谢谢
不客气。祝你马上宫内好孕哦!
点击查看全文
回复 刘木木快快来
<br/>为什么推迟呢,感觉我这次会推迟
<br/><br/>我也不清楚   就是吃了那个周期长了
点击查看全文
回复 刘木木快快来
<br/>我也才感觉到,以后要找同个测,有的感觉太年轻,技术不行
<br/><br/>可是不一定每次去那个医生也在呢,我以前也这样想过是不是医生技术不同,出来的结果就不同,但是有时候去测恰恰你想找的那个医生不在。所以比较难
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感啊,感觉检测卵泡到最后是排了还是黄素化了,医生也搞不清,模棱两可,阴超还特难受,排队几个小时也烦
点击查看全文