要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

试纸和卵泡监测不同步,求救

1094685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经周期比较规律,看别人都吃黑豆,我也在大姨妈走后开始喝黑豆豆浆,晚上也尽量坚持泡脚,结果经期12天卵泡就1·6乘0.6,也太tm扁了,可是试纸却很淡很淡,按照上月的试纸变化规律感觉排卵还早,结果隔两天后去测只有一个1.0乘0.8的了医生也只说可能排了,因为没有连续监测,可是试纸还不到阳,,乳头有过刺痛,还是坚持测试纸,没想到五天后试纸出现强阳,跑去问医生,可能怀了,可是试纸隔天变淡,明显不是怀孕,我晕了,一个月排两次卵?还是之前医生忽悠我。好想年前怀孕,都28了。哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:02 | 来自疯狂造人
刘木木快快来 发表于 2015-10-10 12:01
<br/>我们这里60一次
还可以,不算贵,我也打算这个月没怀,下个月去监测。不过老公不配合,每次排卵期的时候,都是工作忙,然后无望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:06 | 来自疯狂造人
佑想✔ 发表于 2015-10-10 12:02
<br/>还可以,不算贵,我也打算这个月没怀,下个月去监测。不过老公不配合,每次排卵期的时候,都是工作忙,然后无望了
我老公一听我说排卵状态就不行,撞墙了,很勉强,下个月还是不给他说了,弄得神经兮兮的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:23 | 来自疯狂造人
刘木木快快来 发表于 2015-10-10 11:53
<br/>什么激素偏低会这样
你要在月经第二天去查激素,医生会根据你的激素去开药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:24 | 来自疯狂造人
我跟你一样,真的,试了8个多月,还是去医院系统查激素,样样查
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-10 12:33
回复 刘木木快快来
<br/>我这次和你一样,上月都没有,可能是这个月喝了黑豆豆浆、不敢乱喝了
<br/><br/>黑豆豆浆不能随便喝的,我上个月喝了月经推迟20天,这个月没喝,正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:39 | 来自疯狂造人
加v,elves15
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 12:42 | 来自疯狂造人
有的时候不是同一个医生测的大小也有偏差啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:45 | 来自疯狂造人
小小屁孩咯 发表于 2015-10-10 12:23
<br/>你要在月经第二天去查激素,医生会根据你的激素去开药
必须第二天吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:47 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2015-10-10 12:33
<br/><br/><br/>黑豆豆浆不能随便喝的,我上个月喝了月经推迟20天,这个月没喝,正常了
为什么推迟呢,感觉我这次会推迟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:48 | 来自疯狂造人
造孽的主 发表于 2015-10-10 12:42
<br/>有的时候不是同一个医生测的大小也有偏差啊
我也才感觉到,以后要找同个测,有的感觉太年轻,技术不行
点击查看全文