要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[烦人的大姨妈]

排卵日同房为什么不怀孕?

楼主: 杨桃大丸子
801136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我9月一直有做阴超监测排卵,9月23日早上8点监测到刚刚排卵,早上10点我就安排同房了,感觉时间什么的都安排的正好啊,但是,今天还是来月经了,我想不通到底为什么没有怀孕?(9月24日又同房了一次。)到底是什么原因啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 14:07 | 来自疯狂造人
杨桃大丸子 发表于 2015-10-09 14:01
<br/><br/><br/>可是我月经周期50天,第35天才排卵,也就是说我两个月只有1次机会,不怀孕就要再等两个月。。。。唉!
你不觉得你周期太长了吗?即使周期稳定、太长或太短都不好、医生说你周期没问题吗?
点击查看全文
杨桃大丸子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 14:12
回复 米粒儿まま
<br/>你不觉得你周期太长了吗?即使周期稳定、太长或太短都不好、医生说你周期没问题吗? ...
<br/><br/>我知道我周期太长了,但是我有正常排卵的,反正,我真的不想吃药,除了月经周期长这个问题,我感觉自己身体还是挺健康的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 14:43 | 来自疯狂造人
杨桃大丸子 发表于 2015-10-09 14:12
<br/><br/><br/>我知道我周期太长了,但是我有正常排卵的,反正,我真的不想吃药,除了月经周期长这个问题,我感觉自己身体还是挺健康的。
这个…周期长就是个问题啊…不过不想看医生的话就半年后或者一年后再看吧~但是还是早点去好~女人正常的大约一年排10-13个卵子…为什么说女人25-30岁之间的卵子质量最好、就因为从初潮开始到绝经、25-30之间的卵子数量是正好的、你排的卵子少、卵巢里抢营养的卵子就多、质量就有影响的。当然有些周期短21天左右的、排的多就意味着还没成熟就排出来了…所以周期长和短都不好…说白了、对你没影响但对孩子负责的态度还是去看看好~个人建议~
点击查看全文
杨桃大丸子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 14:45
回复 米粒儿まま
<br/>这个…周期长就是个问题啊…不过不想看医生的话就半年后或者一年后再看吧~但是还是早点去好~女人正常的大 ...
<br/><br/>那我应该检查激素六项吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 14:52 | 来自疯狂造人
杨桃大丸子 发表于 2015-10-09 14:45
<br/><br/><br/>那我应该检查激素六项吗?
嗯、对呀~我备孕前就是先查的六项~我觉得你最好检测一下卵泡、看看是不是优质卵泡、怕你月经周期太长卵泡不好…去西医看、吃中医的药。
点击查看全文
杨桃大丸子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 14:57
回复 米粒儿まま
<br/>嗯、对呀~我备孕前就是先查的六项~我觉得你最好检测一下卵泡、看看是不是优质卵泡、怕你月经周期太长卵泡 ...
<br/><br/>我9月份直接在医院做的阴超检测的卵泡成长,长的挺好的,也自己正常排卵的,只不过就是第20多天才有卵泡,第35天排的,每天都有长大。
点击查看全文
杨桃大丸子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 14:59
回复 杨桃大丸子
<br/>我9月份直接在医院做的阴超检测的卵泡成长,长的挺好的,也自己正常排卵的,只不过就是第20多天才有卵泡 ...
<br/><br/>我是准确的把握着排卵时间安排的同房啊,结果还没有怀孕,我打算让老公检查精子质量,他还不愿意。
点击查看全文