要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

27排卵的,验孕棒测了,会咋呼么

楼主: 乐乐猫_婕
来自疯狂造人 |举报
12116125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图1是今天刚测的,图2是排卵试纸上面的是前天的,下面的是昨天的。真怕是假性怀孕啊。

点击查看全文
乐乐猫_婕 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
强小一 发表于 2015-10-08 14:56
<br/>恩太磨人了怀孕这个事情
现在俺老公直接让我淡定,说我测这些都快神经了。他们都不信我呢。我超级郁闷!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也郁闷。。。烦的要死。。。
点击查看全文
乐乐猫_婕 (楼主)
哈哈哈1989 发表于 2015-10-08 15:00
<br/>颜色很深啦!亲昨天测过吗?颜色怎么样?哪几天安排aa的啊
颜色深是排卵深,早孕还是粉色的。昨天的在图2呢。排卵和早孕都在加深。我是25.26.27三天A的
点击查看全文
应该不会,祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
乐乐猫_婕 发表于 2015-10-08 14:58
<br/>我也是网上买的大卫排卵试纸,又送了十个大卫早孕和一个早孕笔。我们一起等加深吧,我俩现在都没人信我,他们都怕是假性的。时间会证明的!
这是我刚买的5块钱的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
接棒!好孕啦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
乐乐猫_婕 发表于 2015-10-08 14:17
<br/>现在就怕是假性的,因为去年好像生化过。她们都让等一个星期再说
我也27还测不到你几号来的月经,我上个月16号
点击查看全文
乐乐猫_婕 (楼主)
注定的结局¢ 发表于 2015-10-08 15:29
<br/>我也27还测不到你几号来的月经,我上个月16号
我15号来的,周期26天。我也是最近测了排卵感觉有戏,才测的早孕呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不会的,我的比你的都浅,刚验完血,已经好孕,你也肯定已经好孕了。
点击查看全文