要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

急,宝妈黄体酮针剂怎么停?

楼主: qzone_617306
来自疯狂造人 |举报
1091122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄体酮针剂打了10天,医生现在改成一天两粒达芙通地屈孕酮片,我好不放心,宝妈给我点建议吧!孕铜大单位22,之前是54降到8.3,停了3天黄体酮针剂
点击查看全文
qzone_617306 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
人生茹若初見 发表于 2015-10-08 16:21
<br/>肚子会痛吗,我今天打了一针肚子痛
不会啊,黄体酮保胎咋会肚子痛?屁股痛还差不多
点击查看全文
qzone_617306 发表于 2015-10-08 16:22
<br/>不会啊,黄体酮保胎咋会肚子痛?屁股痛还差不多
我肚子痛呢,像大姨妈来的感觉,现在就肚子胀胀的
点击查看全文
人生茹若初見 发表于 2015-10-08 16:23
<br/>我肚子痛呢,像大姨妈来的感觉,现在就肚子胀胀的
刚怀孕会有这种感觉,过几天就好了!多卧床休息
点击查看全文
qzone_617306 发表于 2015-10-08 16:24
<br/>刚怀孕会有这种感觉,过几天就好了!多卧床休息
我今天去医院看了,打了黄体酮,我孕酮才14
点击查看全文
人生茹若初見 发表于 2015-10-08 16:26
<br/>我今天去医院看了,打了黄体酮,我孕酮才14
继续打,黄体酮上去腹痛就好了。绝对卧床休息
点击查看全文
qzone_617306 发表于 2015-10-08 16:27
<br/>继续打,黄体酮上去腹痛就好了。绝对卧床休息
医生开了药,不用打针了,开一个星期的药
点击查看全文
人生茹若初見 发表于 2015-10-08 16:30
<br/>医生开了药,不用打针了,开一个星期的药
孕铜低啊!25大单位才算正常!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
没出血就沒事
点击查看全文
qzone_617306 发表于 2015-10-08 16:32
<br/>孕铜低啊!25大单位才算正常!
嗯,我知道,希望一切都会正常吧
点击查看全文
我大单位15左右,打针40ml每天(剂量有点大),黄体酮胶囊早晚各一粒。打针打了五天查孕酮升到29.9  从今天起减半每天打20ml,又开了五天的。完了再抽血查。
点击查看全文