要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

生女儿的姐妹觉得不生儿子会遗憾吗?

楼主: 零下一度半
80490268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国庆长假大家聚餐,五个家庭,除了我家是一个女儿外,大家都有儿子,老公儿女双全的,一个两个儿子的,一个一儿子的。

表妹夫做的水煮鱼,味道真心不错,就是好辣,我因为怀孕喂奶辣的吃的少了就说:好辣,受不了啊!然后一朋友说:你们不是很能吃辣吗?哦,懂了,你们打算生二胎,所以不吃辣。

然后我老公就说:不打算生的。另一个朋友接着说:肯定要生的,你这又不是男孩。五个男人有两个男人说:没有儿子我这辈子都觉得活着没劲。

一个两个儿子的爸爸说:你错了,现在儿子女儿都单住,要孝顺男女都一样,要是不孝顺也不分男女。

表妹夫说:我是疼女儿多些,他确实是的。

我老公一直都说不生二胎,我问:你不遗憾吗?我如果二胎肯定想生儿子。老公说:遗憾什么啊?一个好好培养,两个没这么多精力。

偶遇一奶奶带孙女,说她媳妇腊月要生二胎了,大孙女比我女儿还小一个月。然后说:你剖腹产的也可以生了,你这要是男孩不生还好,头生女孩子肯定要再生个儿子的。然后巴拉巴拉一堆生儿子,生儿子。

最近打算去移植的,心情好烦躁,说真的,我也很希望二胎能生个儿子,但是目前老公不同意,他不同意不签字我生个毛线生?

前天加了试管群,有几次试管都不成功的,有取卵是空卵的,还有取卵时发现卵泡全部排出了,有解冻失败的,有减胎出风险的……太多太多你想不到的意外……

我能一次成功,平安顺利的生下宝贝,应该感恩,还应该再有更多的奢求吗?为什么人的心态会发生这么大的改变?当初试管时家人都说成不成就受这一次罪,男女只生一个,可是?当生好时才发现都是放屁啊,男孩女孩差别对待太TM明显,对待产妇也特别明显……有意思吗?有意思不?

那些只希望媳妇生男孩的婆婆什么心态?生的男孩跟你家姓?既然生儿子是为了传宗接代,那些生的是女孩为什么说是女人没本事?这不是矛盾吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-8 14:11
我倒是觉得人老了,肯定会觉得女儿好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 14:15 | 来自iPhone
我还有9个冻胚,等宝宝大些了再看看,如果到时候经济精神体力都允许,我就再去移植生二胎,无所谓男女,只想让宝宝多个伴。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 14:28 | 来自Android
我和老公保持一致,儿女双全,希望能如愿,我婆家不存在重男轻女的说法
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-8 14:32 | 来自Android
当初怀不上各种吃药打针的时候就想我这辈子就只要一个孩子,不管男女,可是好不容易怀上了之后就想要两个也不错的,哪怕两个女儿,我是有多贱?!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 14:33 | 来自WAP
我作为妈妈是希望儿女双全的,作为姐姐,我很庆幸有个妹妹不是弟弟,我有男宝,不知道他希望是有妹妹还是弟弟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 14:42 | 来自iPhone
我这辈子要是没有女儿我会很遗憾的,希望我肚子里的是
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-8 14:45 | 来自iPhone
儿女一样……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-8 14:55 | 来自Android
我喜欢女儿,有的人还羡慕别人生女儿呢,现在普遍生儿子多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 15:03 | 来自疯狂造人
孩子只是生命的过客,有女儿多好啊~~<br/><br/>其实无论男女,我觉得都会欢喜。也许我没那么多想法,我只会生一个,觉得够了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-8 15:05 | 来自Android
同生了棉袄。我老公说看到我生了女儿,他终于心里的石头落地,不必提心吊胆了~。
点击查看全文