要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

有宫腔粘连的姐妹吗?你们是怎么做的?要做宫腹腔镜吗?

楼主: 卡尔
36223135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完造影,两侧不甚通畅,还有宫腔粘连的可能……现在在吃中药~不知道如何是好~心里好难受~看了很多人做了通水 ,宫腹腔镜手术~特别害怕~还要在小腹扎个孔~想想都害怕……有姐妹们不做宫腹腔镜手术好的嘛?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-8 20:51 | 来自iPhone
你可以做宫腔镜加通液啊不严重啊没不要腹腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 21:25 | 来自iPhone
宫腔镜手术是全麻的,麻醉后也是不疼的,就是会觉得没啥力气,多休息就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 23:25 | 来自疯狂造人
宫腔镜没什么的,就是能看到子宫内部,没什么的别怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 00:12 | 来自iPhone
我做了宮腹腔鏡聯合手術,全麻不痛苦。手術後30多小時就回家了,幾天後自己開車去拆線基本上不影響生活。
点击查看全文
卡尔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 06:22 | 来自疯狂造人
期待小天使的我 发表于 2015-10-08 20:51
<br/>你可以做宫腔镜加通液啊不严重啊没不要腹腔镜
我还没去看西医~先中医调理的!通夜就是通水吧???通不好的话会输卵管积液吧~那样就更严重了~
点击查看全文
卡尔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 06:24 | 来自疯狂造人
逆境中的小草 发表于 2015-10-08 21:25
<br/>宫腔镜手术是全麻的,麻醉后也是不疼的,就是会觉得没啥力气,多休息就好了
天呐!也要打麻药啊?那手术过程中要接痒死嘛?感觉挺恐怖的!做完就可以回家了吗??还是要住院啊???也不晓得南京哪个医院做的好点~妇幼不晓得怎么样~
点击查看全文
卡尔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 06:25 | 来自疯狂造人
小女人很闲 发表于 2015-10-08 23:25
<br/>宫腔镜没什么的,就是能看到子宫内部,没什么的别怕
你也做过吗?做造影怀疑我有宫腔粘连可能~想吃中药等等再去检查的~
点击查看全文
卡尔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 06:25 | 来自疯狂造人
ivy19841 发表于 2015-10-09 00:12
<br/>我做了宮腹腔鏡聯合手術,全麻不痛苦。手術後30多小時就回家了,幾天後自己開車去拆線基本上不影響生活。
哦哦~还要打麻药~好像肚子上还要扎孔吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 07:11 | 来自iPhone
卡尔 发表于 2015-10-09 06:24
<br/>天呐!也要打麻药啊?那手术过程中要接痒死嘛?感觉挺恐怖的!做完就可以回家了吗??还是要住院啊???也不晓得南京哪个医院做的好点~妇幼不晓得怎么样~
不会的,是全麻的,麻药后也是不疼的,我是看子宫情况的,七七八八四千多点,上海做的,亲放松,想想很快就会有宝宝,就啥都不是事啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 07:16 | 来自iPhone
卡尔 发表于 2015-10-09 06:24
<br/>天呐!也要打麻药啊?那手术过程中要接痒死嘛?感觉挺恐怖的!做完就可以回家了吗??还是要住院啊???也不晓得南京哪个医院做的好点~妇幼不晓得怎么样~
做完就可以回家的,我在当地挂的消炎药
点击查看全文