要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

4号排卵日今天8号又拉丝了,什么情况?

楼主: w1438677268145
20234143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
根据前几个月的经验,本月4号就是排卵日,但是试纸一直没加深,也只在3号出现很短很细的白带拉丝,不过4号晚上9点开始感受到了排卵痛。只在3号早上,4号中午安排了功课。
之后这几天rt一点也没痛,胸也软榻榻的,温度也没有明显升高,跟以前都不一样。只是一直开始腹痛,昨天开始腰痛,白带水印。
今天刚突然发现白带一大坨,很粗的那种,这是才开始排卵吗?今天晚上打算回娘家没有试纸啊,测不了。晚上需要安排一下吗?
点击查看全文
w1438677268145 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 20:47 | 来自疯狂造人
子桐麻麻 发表于 2015-10-09 20:36
<br/>这个是强阳,明天早上安排比较好!祝亲好孕哦!
谢谢亲,不知啥时候转弱呢,好鸡冻,11点再测看看。明早怕老公不配合,而且7点多就得上班了 。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 20:48 | 来自疯狂造人
qzone_977051 发表于 2015-10-09 20:46
<br/>我是昨天晚上就有点强阳的趋势了,纠结了很久,决定今晚功课。不知道这个决定对不对…我前两个月试过强阳当天同房,没怀。强阳第二天,第三天同房也没怀。唉…心灰意冷啊…<br/>你还是今天先同个,放心点。
嗯嗯嗯,之前几个月我没测到这么强阳,同了几次也都没成功。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-9 20:53 | 来自疯狂造人
w1438677268145 发表于 2015-10-09 20:48
<br/>嗯嗯嗯,之前几个月我没测到这么强阳,同了几次也都没成功。
嗯,你这个月加油,我6月份的时候也是,大半年没有测到过强阳,居然测到了,然后就怀了,不过不知道哪里不对,后来生化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 20:55 | 来自疯狂造人
qzone_977051 发表于 2015-10-09 20:53
<br/>嗯,你这个月加油,我6月份的时候也是,大半年没有测到过强阳,居然测到了,然后就怀了,不过不知道哪里不对,后来生化了。
是么是么 太好了 么么哒亲 刚把自己关厕所里照相 他都起疑心了 不能告诉他 不知是刚才着凉了 还是我激动的 肚子有点疼了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-9 20:58 | 来自疯狂造人
w1438677268145 发表于 2015-10-09 20:55
<br/>是么是么 太好了 么么哒亲 刚把自己关厕所里照相 他都起疑心了 不能告诉他 不知是刚才着凉了 还是我激动的 肚子有点疼了
是小腹痛么?会不会要排卵了?嘿嘿…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 21:01 | 来自疯狂造人
qzone_977051 发表于 2015-10-09 20:58
<br/>是小腹痛么?会不会要排卵了?嘿嘿…
不知道不管了 先吃饭 晚上11点再测一下 嘿嘿 到时再和亲交流 亲也好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 21:02 | 来自疯狂造人
亲平时月经准不准?我也是4号排卵日,pL值测到強阳两天多才转弱、体温在排卵日没有降低4号开始成慢慢升高状态、排卵日B超临测卵泡才17x11mm体温升高3天也就是7号那天卵泡长到20x20mm医生说不用再测了这个月卵子可能会等月经期一起排出,也就是说这个月没排卵,晕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 21:07 | 来自疯狂造人
林丹妙药 发表于 2015-10-09 21:02
<br/>亲平时月经准不准?我也是4号排卵日,pL值测到強阳两天多才转弱、体温在排卵日没有降低4号开始成慢慢升高状态、排卵日B超临测卵泡才17x11mm体温升高3天也就是7号那天卵泡长到20x20mm医生说不用再测了这个月卵子可能会等月经期一起排出,也就是说这个月没排卵,晕
最几个月都挺准的呢 就6月推迟过5天。我不会也这样吧 亲现在测过试纸吗 我强阳了么 上个月都没这么深过 亲也试试 要万一医生说的不准呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 21:18 | 来自疯狂造人
我一直测到白板、把体温记录和pL值试纸都给医生看了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 21:21 | 来自疯狂造人
林丹妙药 发表于 2015-10-09 21:18
<br/>我一直测到白板、把体温记录和pL值试纸都给医生看了
亲 抱抱下个月再努力 咱们都是这么一个月一个月过来的 身边好几个人都是第一个月或者两三个月就中了  好羡慕呢 嘴里还说着不着急 唉 现在的心情就像是亲的头像
点击查看全文