要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

hcg是不是真的就这么低?

来自疯狂造人 |举报
12500143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从10月3日知道自己怀孕就不能淡定了,那天去验血hcg才15.34,孕酮67.65。医生说太低,不太好,我还是要去开了达肤通。5日去抽血
hcg52.70,孕酮85.77。那天我的主治医生不在别的医生给我看的,说翻倍不错也许是刚刚着床。今天怀着一颗忐忑的心又来抽血了,hcg180.60,孕酮下降到66.35。。医生说我这个数值太小,不好。。尼玛,这心情短短的五天跌宕起伏的我也是够了!有没有类似情况,最后保住了的?

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,不要着急放松心情,宝宝很坚强的,
点击查看全文
q1431226150936 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
dhfxp 发表于 2015-10-08 12:36
<br/>恭喜恭喜,不要着急放松心情,宝宝很坚强的,
可是我给两个医生看,都说不好。哎
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样,愁
点击查看全文
其实早验血好处不多,即使不好医生一般不会开药,还担心受怕。只要肚子不疼不流血就等等再去
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431226150936 发表于 2015-10-08 12:47
<br/>可是我给两个医生看,都说不好。哎
要相信自己,我刚开始孕酮才13,现在已经四个月了,一定要放松,不要想那么多,也许是刚怀上,等等看,
点击查看全文
s2721773453 发表于 2015-10-08 12:50
<br/>其实早验血好处不多,即使不好医生一般不会开药,还担心受怕。只要肚子不疼不流血就等等再去
我是之前胎停2次了,所以这次想早点去,好及时补救
点击查看全文
dhfxp 发表于 2015-10-08 12:50
<br/>要相信自己,我刚开始孕酮才13,现在已经四个月了,一定要放松,不要想那么多,也许是刚怀上,等等看,
孕酮倒是不担心,我就担心hcg太低!你刚刚怀上的血值是多少
点击查看全文
保佑乐乐 发表于 2015-10-08 12:50
<br/>我和你一样,愁
希望菩萨保佑我们的宝宝在肚子里健健康康成长
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,不要担心,我25天hcg才6,27天涨到85,32天就涨到522,医生也说值低,不一定能保住。今天49天b超有胎心胎芽了。hcg会涨上去的,只要有翻倍,不要和别人的数值比。
点击查看全文