要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

胖多囊吃哪种二甲双胍好?

来自疯狂造人 |举报
107301103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,胖多囊很胖,餐后C肽偏高,医生开的二甲双胍释缓片,为什么我吃了两个月的二甲双胍释缓片体重一点都没降!也没有其她姐妹们所说的恶心反胃等不良反应?
不知道二甲双胍片,二甲双胍释缓片,二甲双胍溶肠片,这三种哪种减体重效果好呢?吃过的姐妹们都来说说。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
dian.dian 发表于 2015-10-10 15:09
<br/>我也多囊,医生给我开了四盒,我没拿药,这个药要吃多久啊?
如果你查出胰岛素有问题的话最好听医生的话,不然影响怀孕的。很多有病的孕妇孕早期都没有停药在继续吃,得听医生的安排。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
小维尼的蜜糖罐 发表于 2015-10-08 21:26
<br/>你最好自己去内分泌科要求验血,有些医生并不负责,我就是自己要求的,之前看的妇科医生也没有告诉过我。记住是内分泌科。
嗯。谢谢你
点击查看全文
小维尼的蜜糖罐 发表于 2015-10-08 21:27
<br/>说实话,胖多囊就是达英+二甲双胍,然后3个月以后促排,千篇一律。。。
哎。我还想着吃一个月呢
点击查看全文
q1439206770671 发表于 2015-10-10 10:38
<br/>我也是医生个我开的跟你一样,你吃的效果怎么样
今天才吃完最后一粒 吃完来月经去检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
King.z 发表于 2015-10-10 20:19
<br/>今天才吃完最后一粒 吃完来月经去检查
什么时候吃都可以吗
点击查看全文
q1439206770671 发表于 2015-10-10 21:05
<br/>什么时候吃都可以吗
当然不是 是一个周期一个周期的 一般月经第五天开始吃 吃21天 吃完等月经来 第五天再去医院 通常吃三个月到六个月 然后激素正常促排
点击查看全文
King.z 发表于 2015-10-11 07:58
<br/>当然不是 是一个周期一个周期的 一般月经第五天开始吃 吃21天 吃完等月经来 第五天再去医院 通常吃三个月到六个月 然后激素正常促排
是每天晚上吃吗
点击查看全文
King.z 发表于 2015-10-11 07:58
<br/>当然不是 是一个周期一个周期的 一般月经第五天开始吃 吃21天 吃完等月经来 第五天再去医院 通常吃三个月到六个月 然后激素正常促排
医生没跟我说,我是月经完第五天吃的,来月经可以吃吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2015-10-08 16:41
<br/>158高,现在已经79公斤了,还是早上空腹的净重。。。
我和你差不多,身高一样,我70㎏,减也减不下去。怎么办,我的是盐酸二甲双胍片,不过还没吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
玫瑰宣羽 发表于 2015-10-11 08:53
<br/>我和你差不多,身高一样,我70㎏,减也减不下去。怎么办,我的是盐酸二甲双胍片,不过还没吃
我12年的时候也通过节食和运动减肥过,但是效果很不理想,最近才知道如果胰岛素有问题的话减肥很困难的。不知道是不是真的这样。。。
点击查看全文