要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

胖多囊吃哪种二甲双胍好?

来自疯狂造人 |举报
107287103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,胖多囊很胖,餐后C肽偏高,医生开的二甲双胍释缓片,为什么我吃了两个月的二甲双胍释缓片体重一点都没降!也没有其她姐妹们所说的恶心反胃等不良反应?
不知道二甲双胍片,二甲双胍释缓片,二甲双胍溶肠片,这三种哪种减体重效果好呢?吃过的姐妹们都来说说。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2015-10-08 17:08
<br/>二甲双胍如果孕妇胰岛素有问题都可以吃的,我遇到好几个孕妇都在吃,一直到孕期第几个月才开始停的,不然胰岛素有问题对胎儿同样有影响。
我都停掉了,不过我也不知道这个月促排希望大不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2015-10-08 17:12
<br/>我才158高,马上160斤了。
我也158  我是妇产科的护士,也就自己测的血糖试纸,没测血,主任也没叫我吃二甲双胍,我本来也想吃的,但她讲副作用怪大的,还是不要吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小荔枝。。。 发表于 2015-10-08 17:14
<br/>我也158  我是妇产科的护士,也就自己测的血糖试纸,没测血,主任也没叫我吃二甲双胍,我本来也想吃的,但她讲副作用怪大的,还是不要吃了
其实副作用就是恶心反胃呕吐嘛,我吃的释缓片啥感觉都没得,准备把下个月的二甲双胍释缓片吃完了就换格华止,听说格华止的效果好些,我还想有不良反应呢不然都瘦不下去!我在软件里认识几个胖多囊孕妇孕早期那几个月医生都叫她们继续吃,不过你正常的就没必要吃了。我觉得孕妇都能吃应该不会有啥大的副作用吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2015-10-08 17:20
<br/>其实副作用就是恶心反胃呕吐嘛,我吃的释缓片啥感觉都没得,准备把下个月的二甲双胍释缓片吃完了就换格华止,听说格华止的效果好些,我还想有不良反应呢不然都瘦不下去!我在软件里认识几个胖多囊孕妇孕早期那几个月医生都叫她们继续吃,不过你正常的就没必要吃了。我觉得孕妇都能吃应该不会有啥大的副作用吧。
不晓得,我挺想吃的,因为正常人也可以吃,能减肥嘛
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我也是胖多囊 医生没有给我开二甲 只开达英和调经的两种药
点击查看全文
King.z 发表于 2015-10-08 21:04
<br/>我也是胖多囊 医生没有给我开二甲 只开达英和调经的两种药
你最好自己去内分泌科要求验血,有些医生并不负责,我就是自己要求的,之前看的妇科医生也没有告诉过我。记住是内分泌科。
点击查看全文
King.z 发表于 2015-10-08 21:04
<br/>我也是胖多囊 医生没有给我开二甲 只开达英和调经的两种药
说实话,胖多囊就是达英+二甲双胍,然后3个月以后促排,千篇一律。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我之前是吃二甲双胍,瘦了10多斤,医生就改了二甲双胍肠溶片。现在还在吃,胰岛素也没问题!
点击查看全文
宝宝242526 发表于 2015-10-09 00:23
<br/>我之前是吃二甲双胍,瘦了10多斤,医生就改了二甲双胍肠溶片。现在还在吃,胰岛素也没问题!
亲的意思是二甲双胍片比溶肠片减重效果快吗?
点击查看全文
宝宝242526 发表于 2015-10-09 00:23
<br/>我之前是吃二甲双胍,瘦了10多斤,医生就改了二甲双胍肠溶片。现在还在吃,胰岛素也没问题!
亲开始吃的是二甲双胍片,不是二甲双胍释缓片对吗?
点击查看全文