要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

胖多囊吃哪种二甲双胍好?

来自疯狂造人 |举报
107262103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,胖多囊很胖,餐后C肽偏高,医生开的二甲双胍释缓片,为什么我吃了两个月的二甲双胍释缓片体重一点都没降!也没有其她姐妹们所说的恶心反胃等不良反应?
不知道二甲双胍片,二甲双胍释缓片,二甲双胍溶肠片,这三种哪种减体重效果好呢?吃过的姐妹们都来说说。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是胖多囊,但是没吃这些药,因为我还有甲亢,要先治甲亢!!我是减肥了三个月减掉了22斤,我觉得胖多囊主要是自我减肥,瘦了应该会多很多!为什么要吃药减肥呢?拿药不是治糖尿病的吗??要自己减肥多好???自己坚持一定会瘦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1438013159997 发表于 2015-10-08 16:10
<br/>我也是胖多囊,但是没吃这些药,因为我还有甲亢,要先治甲亢!!我是减肥了三个月减掉了22斤,我觉得胖多囊主要是自我减肥,瘦了应该会多很多!为什么要吃药减肥呢?拿药不是治糖尿病的吗??要自己减肥多好???自己坚持一定会瘦
胖多囊通常都会有胰岛素抵抗,如果验血有胰岛素抵抗的话就必须吃这个药哦!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃的是二甲双胍胶囊,亲,你这个要配合运动呢,我那会吃这个药每天坚持锻炼,两个月减下去16斤,而且我是饭中吃的。
点击查看全文
小维尼的蜜糖罐 发表于 2015-10-08 16:11
<br/>胖多囊通常都会有胰岛素抵抗,如果验血有胰岛素抵抗的话就必须吃这个药哦!
不是这样的,我也胰岛素抵抗,我没有吃这个药,六月七月八月查血都指标高,九月份查血胰岛素指标已经正常了,因为我瘦了,不吃甜食,不吃零食,少吃油,不吃麻辣烫不吃烧烤,不吃肉。
点击查看全文
q1438013159997 发表于 2015-10-08 16:15
<br/>不是这样的,我也胰岛素抵抗,我没有吃这个药,六月七月八月查血都指标高,九月份查血胰岛素指标已经正常了,因为我瘦了,不吃甜食,不吃零食,少吃油,不吃麻辣烫不吃烧烤,不吃肉。
我12年的时候还不知道我有胰岛素抵抗,也有每天爬山快走来回两个小时,每天不吃主食不吃肉不吃晚餐,坚持了大半年但是减肥效果非常差就再也没恒心了,一直到今年才听说胰岛素有问题的人减肥很困难。
点击查看全文
方便说下现在的体重吗?
点击查看全文
q1438013159997 发表于 2015-10-08 16:40
<br/>方便说下现在的体重吗?
158高,现在已经79公斤了,还是早上空腹的净重。。。
点击查看全文
小维尼的蜜糖罐 发表于 2015-10-08 16:41
<br/>158高,现在已经79公斤了,还是早上空腹的净重。。。
少吃多餐,一定要减肥,管住嘴,
点击查看全文
q1438013159997 发表于 2015-10-08 16:45
<br/>少吃多餐,一定要减肥,管住嘴,
嗯,谢谢!
点击查看全文
太阳花@枫之古月 发表于 2015-10-08 16:14
<br/>我吃的是二甲双胍胶囊,亲,你这个要配合运动呢,我那会吃这个药每天坚持锻炼,两个月减下去16斤,而且我是饭中吃的。
你现在没有吃了吗?
点击查看全文