要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

求助多囊卵巢中药

楼主: 大掱牽小掱
524315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
万能的造友们帮我看看第二排茯苓后面那三味药是什么……我不认识
点击查看全文
大掱牽小掱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:29 | 来自疯狂造人
雯暖亮 发表于 2016-01-29 21:25
<br/>好吧我老公说最后一个是连翘,不过大夫都爱写连召
你看看<br/>
点击查看全文
大掱牽小掱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:29 | 来自疯狂造人
雯暖亮 发表于 2016-01-29 21:24
<br/>秦氿,姜蝉,最后那个没看懂
这两个都不是
点击查看全文
大掱牽小掱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:33 | 来自疯狂造人
雯暖亮 发表于 2016-01-29 21:25
<br/>好吧我老公说最后一个是连翘,不过大夫都爱写连召
这是四付的方子我在医院买的……比我在那个中医那便宜……医院的医生给看的……我喝着姨妈正常……不喝就不正常……这个月姨妈16天测了卵泡……太大了26*17……也没破我是卵泡不破
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 21:36 | 来自疯狂造人
大掱牽小掱 发表于 2016-01-29 21:33
<br/>这是四付的方子我在医院买的……比我在那个中医那便宜……医院的医生给看的……我喝着姨妈正常……不喝就不正常……这个月姨妈16天测了卵泡……太大了26*17……也没破我是卵泡不破
我吃的中药是粉状了,不知道是啥,喝了两个月说主要调多囊和子宫小的问题,我吃完发现子宫大小正常了,多囊一般,不过让我这个月要,把药也给我停了
点击查看全文
大掱牽小掱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:39 | 来自疯狂造人
雯暖亮 发表于 2016-01-29 21:36
<br/>我吃的中药是粉状了,不知道是啥,喝了两个月说主要调多囊和子宫小的问题,我吃完发现子宫大小正常了,多囊一般,不过让我这个月要,把药也给我停了
我吃这个药快半年了……她说不影响直接要……一直没有……我b超才发现是卵泡不破
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 21:39 | 来自疯狂造人
大掱牽小掱 发表于 2016-01-29 21:39
<br/>我吃这个药快半年了……她说不影响直接要……一直没有……我b超才发现是卵泡不破
我是没有优质的,哎折磨毁了
点击查看全文