要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

祈祷,希望宝宝没事

楼主: 暖暖maureen
来自疯狂造人 |举报
454430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕47天,今天去B超,无胎心胎芽,又抽血查hcg和孕酮,下午才能拿结果。祈祷数值正常,希望宝宝没事。哎
点击查看全文
暖暖maureen (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果.爱你 发表于 2015-10-08 11:57
<br/>9.14早孕试纸弱阳,9.15验血官方,9.19早孕试纸强阳。10.4第一次B超,约七周47天时见胎芽胎心。
我排卵6号,知道怀孕都是9月20左右才知道
点击查看全文
如果.爱你 发表于 2015-10-08 11:59
<br/>你别太担心,排卵晚,我觉得至少也要50天或者60天再查
嗯呢,今天抽血了又,希望数值正常,希望宝宝好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
暖暖maureen 发表于 2015-10-08 12:10
<br/>我排卵6号,知道怀孕都是9月20左右才知道
你排卵晚,B超再晚些天查吧,
点击查看全文
如果.爱你 发表于 2015-10-08 12:04
<br/>你孕囊有了吧?查下孕酮,HCG要看下隔天或翻两天翻倍,<br/>最好验下雌二醇,是长胎心的。
今天又抽血了,下午拿结果,之前查过雌二醇,结果还可以的。有孕囊,但是不见回声,哎
点击查看全文
如果.爱你 发表于 2015-10-08 12:11
<br/>你排卵晚,B超再晚些天查吧,
嗯呢,过七到十天再去查下
点击查看全文
暖暖maureen 发表于 2015-10-08 12:11
<br/>嗯呢,今天抽血了又,希望数值正常,希望宝宝好好的
宝宝会好好的,一起加油!<br/>我B超前血值正常每天也担心这担心那的,打算8号B超的,没忍住4号查了
点击查看全文
暖暖maureen 发表于 2015-10-08 12:12
<br/>今天又抽血了,下午拿结果,之前查过雌二醇,结果还可以的。有孕囊,但是不见回声,哎
如果孕酮,雌二醇正常,HCG也翻倍了。大可不必担心,只是胎芽胎心晚而已
点击查看全文
如果.爱你 发表于 2015-10-08 12:15
<br/>如果孕酮,雌二醇正常,HCG也翻倍了。大可不必担心,只是胎芽胎心晚而已
嗯呢,下午看结果吧,然后等十来天再B超看,要还是看不到,宝宝就不好了。心塞得很
点击查看全文
暖暖maureen 发表于 2015-10-08 12:54
<br/>嗯呢,下午看结果吧,然后等十来天再B超看,要还是看不到,宝宝就不好了。心塞得很
放心,宝宝一定会很好的,<br/>验血结果出来了吧?
点击查看全文
如果.爱你 发表于 2015-10-08 13:40
<br/>放心,宝宝一定会很好的,<br/>验血结果出来了吧?
还没,要四五点的时候才出来
点击查看全文