要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

祈祷,希望宝宝没事

来自疯狂造人 |举报
453530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕47天,今天去B超,无胎心胎芽,又抽血查hcg和孕酮,下午才能拿结果。祈祷数值正常,希望宝宝没事。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没有腹痛,没有出血,B超别太早做,如果排卵晚,胎芽胎心就晚。<br/>先验血看下,别太担心。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天41天去医院想做b超,医生不给开,说太早了看不到要50天才能做。就抽了血查hcg和孕酮
点击查看全文
暖暖maureen (楼主)
如果.爱你 发表于 2015-10-08 11:22
<br/>没有腹痛,没有出血,B超别太早做,如果排卵晚,胎芽胎心就晚。<br/>先验血看下,别太担心。
8月18号的末次,9月6号排的卵。抽血了,下午拿结果
点击查看全文
Duo多多妈 发表于 2015-10-08 11:27
<br/>我今天41天去医院想做b超,医生不给开,说太早了看不到要50天才能做。就抽了血查hcg和孕酮
是的,晚点查吧,否则提心吊胆的,像我一样,现在心里难受死了
点击查看全文
暖暖maureen 发表于 2015-10-08 11:29
<br/>8月18号的末次,9月6号排的卵。抽血了,下午拿结果
我8.19末次,8.28或29排卵,10.4B超有胎芽胎心了。你排卵晚,别急着B超,先验血。
点击查看全文
如果.爱你 发表于 2015-10-08 11:37
<br/>我8.19末次,8.28或29排卵,10.4B超有胎芽胎心了。你排卵晚,别急着B超,先验血。
你是多少天了?就查出来了
点击查看全文
暖暖maureen 发表于 2015-10-08 11:49
<br/>你是多少天了?就查出来了
9.14早孕试纸弱阳,9.15验血官方,9.19早孕试纸强阳。10.4第一次B超,约七周47天时见胎芽胎心。
点击查看全文
暖暖maureen 发表于 2015-10-08 11:49
你别太担心,排卵晚,我觉得至少也要50天或者60天再查
点击查看全文
你孕囊有了吧?查下孕酮,HCG要看下隔天或翻两天翻倍,<br/>最好验下雌二醇,是长胎心的。
点击查看全文