要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

末次8.25HCG只有270,有人比我更低吗?

楼主: 小汐201507
1387326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开开心心的备孕二胎,末次8月25日,9月20灰印

9.20  人绒毛膜  12.03 miu/ml     孕酮  14.06 ng/ml
9.22  人绒毛膜  22.57 miu/ml
9.26  人绒毛膜  71.7  u/l        孕酮  16.8  ng/ml
9.29  人绒毛膜  154.5  u/l       孕酮  20.9  nmol/l         雌二醇  541.92  pmol/l
10.3  人绒毛膜  200.5  u/l        孕酮   11.33  nmol/l       雌二醇   288   pmol/l
10.6  人绒毛膜  271.3  miu/l        孕酮   >40  ng/ml       雌二醇   58     pg/ml

今天10.8去医院,没抽血,医生建议终止妊娠,不建议我继续保胎,我说我想在看看,他说,那你也就最多再等一个星期,如果一个星期之后,HCG没到2000,真的没必要再坚持了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-8 23:57 | 来自Android
雌二醇掉的厉害就不行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 14:12 | 来自iPhone
我末次8月24,10月4号才测出意念灰,这两天才加深明显…今天刚去测孕酮(16.8)/HCG(648)大夫说数值偏低。不知道是不是排卵太晚T_T。不过我对宝宝有信心,会好的!
点击查看全文
小汐201507 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-10 14:21 | 来自疯狂造人
q1437492701754 发表于 2015-10-10 14:12
<br/>我末次8月24,10月4号才测出意念灰,这两天才加深明显…今天刚去测孕酮(16.8)/HCG(648)大夫说数值偏低。不知道是不是排卵太晚T_T。不过我对宝宝有信心,会好的!
要看隔天翻倍的,你平时姨妈周期几天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-10 14:22 | 来自疯狂造人
EasonZ 发表于 2015-10-08 23:57
<br/>雌二醇掉的厉害就不行了
已经要掉了,再掉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-10 14:22 | 来自疯狂造人
糖果米粒630 发表于 2015-10-08 19:16
<br/><br/><br/>我也是的 但是我重新换啦一个医院,我也停药两天啦 ,可是今天看到暗液区啦。不是也在长吗 ?
你加油,我放弃了,已经开始肚子痛,要流血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 14:27 | 来自iPhone
小汐201507 发表于 2015-10-10 14:21
<br/>要看隔天翻倍的,你平时姨妈周期几天
晚个3-5天吧,不过之前检测排卵发现排卵晚。第一次查HCG,过两天再去检测看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-10 16:13 | 来自疯狂造人
q1437492701754 发表于 2015-10-10 14:27
<br/>晚个3-5天吧,不过之前检测排卵发现排卵晚。第一次查HCG,过两天再去检测看看。
祝你好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 10:12 | 来自iPhone
加油给宝宝和自己一次机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 15:51 | 来自iPhone
我末次月经9.17  10月14验hcg才44 愁啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-15 20:20 | 来自疯狂造人
s2185722862 发表于 2015-10-15 15:51
<br/>我末次月经9.17  10月14验hcg才44 愁啊
那还没到姨妈日呢,给宝宝点信心,隔天看翻倍吧
点击查看全文