要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

超胖mm备孕大半年终于怀孕

楼主: 大猪小牛
138277709 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-18
强阳的时间: 2015-09-17
每月压力超大了,怎么减肥都减不下来了,总怀疑自己是超胖导致不能怀孕。最终在我最不在意最忙的时候怀上了,给位姐妹不要担心太胖不好怀啊!我给你们信心,本人体重86公斤的!超吓人吧! 

备孕历程 
结婚登记就做婚检了,说我支原体感染要双方吃药好了待2—3个月再备孕! 
第1个月:
以为按照系统的排卵期就会中,结果失败了。 
第2个月:
去查六项(婚检没6项的),说脑垂体什么激素不好,医生让我早点休息再去验一次,结果我很健康没问题,这月还是失败。

开始觉得怎么怀孕那么难。  
第3个月:
再去检查说卵巢,一开始说我多囊,吓s我拉,因为备孕就开始喝黑豆浆,吃叶酸,发觉吃了这些之后月经都不准了,这月就停了! 
第4个月:
这月再做阴超看好排卵期,卵泡很漂亮可惜老公感觉有压力,不行,这月失望s了!提醒,千万不要给老公压力 
第5个月:
看论坛多,我又怕是宫寒,这月就试泡脚,买了很多艾草,每晚泡脚,老公陪我跑,又买了艾条熏肚子,又去美容院熏,感觉好舒服,睡觉也踏实,女人有事没事真要多泡脚再睡,不过这月还是失败。 
第6个月:
同上月,不停熏,泡脚,这月再加排卵纸天天测,结果失败,计划下月要不要看输卵管通不通,不过看很多论坛,说一般流过产或生过小孩才会有这问题,心累了这月失败?还是没去查? 
第7个月:
月泡脚少了,因为老公准备调职去hk工作准备好多东西,自己都顾着帮老公打点香港的事,排卵纸还是有看到了还是每月那样排卵前后3天都有aa,不过这次aa完马上让老公冲红糖姜水冲我喝,就一条包装的,然后感觉这月还是不会中,后面黄体期,我和老公还是有aa了,没想就而好孕了,感觉老公都要去hk工作,自己在广州,没人照顾了!

本来好孕很开心的,后来觉得好矛盾啊,好烦。

总结
告诉姐妹们,吃黑豆,叶酸不是每个人都合适的,觉得不合适就停了,孕了再吃也不怕,泡脚艾灸每女人做作也不怕啊,没坏的,就是怀孕后反而不要泡脚艾灸就行了,希望能帮到大家,最重要真的是放心心态反而好孕的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜哦。接你宫内好孕哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈升级,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 15:11 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-9 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 15:24 | 来自疯狂造人
哇 恭喜啊 我是75公斤 也是总觉得是肥胖引起的不容易怀孕 已经半年了 还没有成功 看到你 我真的觉得自己有希望了啊 呵呵 祝宝宝健康啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-9 15:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康早孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 15:46 | 来自疯狂造人
恭喜你啊我也很胖我180斤呢他们都说我太胖了不会怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 15:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文