要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

刚升级的麻麻看,我也是刚升级。

楼主: 与橘。
来自疯狂造人 |举报
716955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我又来发帖了。。(因为今天上班不忙。。。哈哈哈哈哈哈) 新手麻麻总是因为腹部的一些疼痛就十分紧张,这些紧张也会影响宝宝,因为过分的焦虑会睡不好觉,我就是其中之一,因为只要感觉小腹疼就会脑洞各种开的去想,是不是宝宝不好。这样休息不好,对宝宝影响很大,怀孕初期小腹确实很疼,我那会也疼~~~只要不见血~~一切妥妥的,麻麻们不要太担心了哟~~~~ 因为怀孕,我们自身就会每天都有分泌物,因为朋友说过流血就要赶紧去医院,我就是那张只要感觉到下面有东西流出来就立马去厕所看是不是血,总之很神经质也很累。后面次数多了。我也就没那么在意了。只要不要肚子很疼中或者过后有分泌物流出,我都不会去看。我现在的宝宝8周了,晚上我也会偶尔肚子会像来姨妈一样疼,但是感觉没有流出东西来,我也没在意。早上起来上厕所看也没出血。所以我也没当回事。该吃吃该喝喝。 因为我怀孕之前就是睡不好觉,怀孕之后因为尿频的缘故,更是睡得不好,整个人都没精神,后面就每天晚上在吃黄体酮之前2小时喝一杯牛奶煮鸡蛋,我自己感觉晚上的营养也够了,因为有时候我晚上起来上个厕所就饿了,半夜弄东西吃更睡不着,所以睡前多补一点营养,很省事啊,哈哈哈哈,我比较懒~~~~吃了之后确实比之前睡不着好很多。 当你去做B超听到胎心。那种强有力的心跳,你就会觉得宝宝好厉害~ 之后就会安心很多。那么强有力的心跳,宝宝怎么会有其他不好的事呢? 所以相信宝宝,相信你自己~~相信缘分让你们成为母女(子),怎么会轻易让你们分开呢,对不~~~~~ 这里是个打气贴~~大家和宝宝都会好好的。~~~~
点击查看全文
与橘。 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
二胎女宝快来 发表于 2015-10-08 13:12
<br/>接好孕!!
快接住~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福宝妈,接本月宫内健康猴宝!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你没有任何流血腹痛,还吃黄体酮?
点击查看全文
与橘。 (楼主)
乐乐1412 发表于 2015-10-08 20:23
<br/>你没有任何流血腹痛,还吃黄体酮?
没有。。抽血测出来我比之前的低
点击查看全文
与橘。 发表于 2015-10-08 13:01
<br/>期待下~宝宝心跳声真的很大~~
你听见了吗 我也好期待呀
点击查看全文
与橘。 (楼主)
桑桑。 发表于 2015-10-08 20:46
<br/>你听见了吗 我也好期待呀
听见了~
点击查看全文
与橘。 (楼主)
xuan_xuanzi 发表于 2015-10-08 20:12
<br/>祝福宝妈,接本月宫内健康猴宝!
接住~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢宝妈,看到你的帖子安心多了,我还没去医院看,这两天才测出早孕有点红印,肚子偶尔疼一下,看到你说的我就放心了!谢谢
点击查看全文
与橘。 (楼主)
阡陌红尘 发表于 2015-10-08 21:17
<br/>恭喜,接健康胎心胎芽
快接住。。
点击查看全文