要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

记录我的第三次促排!加油!

962755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.2号例假第一天,10.4号县医院验了性激素六项,10.5号市妇幼阴超,大夫看性激素六项没问题,可以继续促排,没有开促排卵药,开了丽珠尿促三支,让6号,8号,10号各打一针,然后12号复查看有没有优势卵泡,开的药有暖宫孕子丸和人胎盘片,当然还有叶酸也得吃,我吃的爱乐维复合维生素,想着是多囊,吃复合的好一点。6号做了一次艾灸,那味道熏的我难受,果断放弃,决定明天开始打黑豆豆浆喝,还有泡脚也要开始进行,例假今天结束了,明天开始,运动也得提上日程了,跳绳我跳不太多,给自己订每天三百个吧,公园快走一小时或者郑多燕半小时,以后会每天过来记录,自我监督!加油,阿拉蕾!你一定可以有自己的宝宝的!
点击查看全文
阿拉蕾~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 20:58 | 来自疯狂造人
自我监督,第一天,散步半小时,刚开始运动,时间有点短,运动量也不够,以后要逐渐加量!
点击查看全文
阿拉蕾~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 20:06 | 来自疯狂造人
昨天和老公吵架,今天老爸犯胃病住院,在医院陪床,没运动也没泡脚,心情忽然很低落,对这次的促排也不抱很大希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 23:02 | 来自疯狂造人
同天月经。我的医生安排月经第五天打尿促连打3天,空两天第十天做B超。我现在每天泡脚,跳绳500个。上个月没中希望我们这个月都好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 23:28 | 来自疯狂造人
加油,我就是第三次中的,因为排卵日高烧39.6度,打针吃药,根本没抱希望,结果越是不去想,宝就自己来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-10 00:20 | 来自疯狂造人
你的暖宫孕子丸是哪个牌子的?
点击查看全文
阿拉蕾~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 06:34 | 来自疯狂造人
等我的美猴王 发表于 2015-10-09 23:02
<br/>同天月经。我的医生安排月经第五天打尿促连打3天,空两天第十天做B超。我现在每天泡脚,跳绳500个。上个月没中希望我们这个月都好孕。
嗯,一起努力,加油
点击查看全文
阿拉蕾~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 06:34 | 来自疯狂造人
suxue310 发表于 2015-10-09 23:28
<br/>加油,我就是第三次中的,因为排卵日高烧39.6度,打针吃药,根本没抱希望,结果越是不去想,宝就自己来了。
嗯,希望我也有你的好孕气
点击查看全文
阿拉蕾~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 09:49 | 来自疯狂造人
一起好孕加油吧 发表于 2015-10-10 00:20
<br/>你的暖宫孕子丸是哪个牌子的?
我的是这个,就我们这市妇幼医院开的<br/>
点击查看全文
阿拉蕾~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 10:13 | 来自疯狂造人
期待中到来 发表于 2015-10-10 09:55
<br/>亲加油啊!别为了其他事影响宝宝的到来,促排一次不容易啊!
嗯,虽然心情不是很好,但是还是决定不放弃这次机会,否则打针都白扎了
点击查看全文