要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[排卵中医调理]

喝中药后,全乱了~~

来自疯狂造人 |举报
2137867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为月经量少,大夫说肾虚,脾虚,气血虚,上个月开始喝中药,上个月20号来的月经,到现在体温还没上升,做监卵无优势卵泡。顿时气炸了!之前月经28天,每个月有双向体温,之前做B超都没事,现在还测出盆腔积液了,大夫还说很可能有多囊的可能,我的老天啊~我的中药还要不要喝完呢?还有200多块钱呢?!!!有姐妹儿像我一样的症状吗?后来怎么调整的啊?!!!呜呜~~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
盆腔积液,多囊这些的话要不要先调理好再受孕啊,感觉对下一代也要好点,而且好了风险也没那么高啊,身边朋友都是调理好再受孕,我现在也在备孕中,方法感觉还挺简单的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
大海里的美人鱼 发表于 2015-10-17 22:42
<br/>我中药停了,这个月去监卵了,没有优势,下个月继续吧~想食补了,不想喝中药了~
喝对了效果很好的,可是现在很少好的中医了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我觉得找个靠谱的中医很重要!毕竟现在这个社会,没功德善心的医生实在太多了,因为他们可以从他们开的药方里面抽取费用,典型性的就是明明可以抓一些很实惠但是效果又很好的方子,切偏偏给开些昂贵但是效果又不好的药给拖着患者。所以择医很重要。再次就是自己科学性的备孕。希望我的见解能够帮助你。有需要帮助的可以私信我
点击查看全文
q1438953077696 发表于 2015-10-18 09:04
<br/>盆腔积液,多囊这些的话要不要先调理好再受孕啊,感觉对下一代也要好点,而且好了风险也没那么高啊,身边朋友都是调理好再受孕,我现在也在备孕中,方法感觉还挺简单的
等这次姨妈来了后去看看盆腔积液,我五月份刚备孕是什么毛病也没有,要到现在还没要上,还有炎症了,好烦呢~
点击查看全文
云中天求宝宝 发表于 2015-10-17 07:15
<br/>我也是喝中药本想调理,结果月经周期不准了,而且还失眠。
我停中药了,最近就是感觉烦躁,而且晚上老做梦,很累,可能你的失眠也是压力大吧~放松点,宝宝会来的~~
点击查看全文
E代妈咪宝贝 发表于 2015-10-18 13:24
<br/>我觉得找个靠谱的中医很重要!毕竟现在这个社会,没功德善心的医生实在太多了,因为他们可以从他们开的药方里面抽取费用,典型性的就是明明可以抓一些很实惠但是效果又很好的方子,切偏偏给开些昂贵但是效果又不好的药给拖着患者。所以择医很重要。再次就是自己科学性的备孕。希望我的见解能够帮助你。有需要帮助的可以私信我
嗯呢,谢谢啦,我现在食疗了,每天喝豆浆~~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,我跟你一样,喝了两个月的中药,以前排卵特别准时,每月第十三天晚上九点左右必排。第二个月监测卵泡也是没有优势卵泡,而且两个卵巢加起来有十五六个卵泡,也有多囊倾向。我都要气炸了!!别喝了别喝了!!停药,缓两个月。
点击查看全文
把身体排下毒呗,是药三分毒,试试那些清毒的外用药,内塞的只能增加体内细菌,我觉得还是有点用的,有些东西不是说耳熟能详的就是好,闻所未闻的就一定差,要结合自身情况来说
点击查看全文
小乃心00 发表于 2015-10-18 21:02
<br/>亲爱的,我跟你一样,喝了两个月的中药,以前排卵特别准时,每月第十三天晚上九点左右必排。第二个月监测卵泡也是没有优势卵泡,而且两个卵巢加起来有十五六个卵泡,也有多囊倾向。我都要气炸了!!别喝了别喝了!!停药,缓两个月。
我中药里有助孕促排的,当时监卵时都是小卵泡,没有优势,早停药了,现在皮肤也好多了,喝中药的时候额头都是疙瘩~~但到现在还没来姨妈~没有优势卵泡应该不会怀孕,但不知姨妈什么时候来?!!!
点击查看全文
q1438953077696 发表于 2015-10-18 21:16
<br/>把身体排下毒呗,是药三分毒,试试那些清毒的外用药,内塞的只能增加体内细菌,我觉得还是有点用的,有些东西不是说耳熟能详的就是好,闻所未闻的就一定差,要结合自身情况来说
嗯呢,还是慢慢来吧~~宝宝,只会让我们变的更好,他自然就会来了~~
点击查看全文