要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

40天翻倍不理想B超看不见

1218739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天了,因为胎停过,所以这次狠紧张,测了两次血,32天hcg280.82mIU,40天才600多点,医生说翻倍不理想,因为害怕是宫外孕所以做了B超,但是啥也没看见,好担心!医生给来了hcg和孕酮的针剂,要不要打针呢……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-8 14:47 | 来自Android
小汐201507 发表于 2015-10-08 14:45
<br/><br/><br/>我末次是8.月25日,还比你早2天呢,我10.6抽血,HCG只有270,
<br/>医生已经放弃了,让我可以药流掉了,我想再等等
<br/>B超过了,有类似孕囊,写的也是疑似早早孕!
我B超直接啥也没看见。哎,还是坚持两天看复查结果在决定保不保胎吧。真心疲惫了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 15:32
回复 简单的期待你
<br/>我B超直接啥也没看见。哎,还是坚持两天看复查结果在决定保不保胎吧。真心疲惫了 ...
<br/><br/>我还在上班,感觉,很想很想哭
<br/>不停看论坛
<br/>现在就想,快点把工作完成,请假也好,发呆也好,心情很差
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-8 17:24 | 来自Android
小汐201507 发表于 2015-10-08 15:32
<br/><br/><br/>我还在上班,感觉,很想很想哭
<br/>不停看论坛
<br/>现在就想,快点把工作完成,请假也好,发呆也好,心情很差
你还上班呢?赶紧请假休息吧,我也在家休息了。不过没事儿就会哭……心情确实不好,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 17:59 | 来自iPhone
我末次8.26  10月7抽血hcg3026 10月4抽血1774  医生也说我的翻倍不好,让我先吃药保胎,我也好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 18:35 | 来自疯狂造人
简单的期待你 发表于 2015-10-08 17:24
<br/>你还上班呢?赶紧请假休息吧,我也在家休息了。不过没事儿就会哭……心情确实不好,
早上医生说,孩子不会因为你上班就流产,还是该干嘛干嘛,想通了,明天复查血值,如果不好就放弃了!尽管舍不得,但是也不想不健康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-8 19:30 | 来自Android
q1435469458269 发表于 2015-10-08 17:59
<br/>我末次8.26  10月7抽血hcg3026 10月4抽血1774  医生也说我的翻倍不好,让我先吃药保胎,我也好担心
比我好多了我的还不到一千
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 20:55 | 来自Android
太早了点。。。周期多长呢?建议五十天再超。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-9 07:10 | 来自Android
夏白璃 发表于 2015-10-08 20:55
<br/>太早了点。。。周期多长呢?建议五十天再超。。。
我姨妈很规律……哎,昨晚测了个早早孕居然还没强阳!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 08:58 | 来自Android
简单的期待你 发表于 2015-10-09 07:10
<br/>我姨妈很规律……哎,昨晚测了个早早孕居然还没强阳!
那先不急,再等等,强阳再去超。。。我周期长,怀大宝六十天前超了三次,第三次才有胎心。。,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-9 09:47 | 来自Android
小汐201507 发表于 2015-10-08 10:46
<br/>我跟你差不多,我HCG翻倍也不好,医生说胚胎质量不好,让我终止妊娠,我想等等在看看。
<br/>我10.6 怀孕41天,HCG只有270
我的跟你也差不多,我做的试管移植,今天来看bc,如果自己掉了就好了,没掉还要在清宫,因为我们的这个值肯定不会在上去了,所以生化或者流产几率比较多
点击查看全文