要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

有姐妹在东莞余德英医生那里调理吗?

楼主: 愛情神馬價
2856173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在都怎么样了呢?可以一起交流下
点击查看全文
愛情神馬價 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 17:20 | 来自疯狂造人
素妆宝宝 发表于 2015-10-09 17:19
<br/>希望你可以如偿所愿
谢谢!希望你也如愿以偿,加油噢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 17:21 | 来自疯狂造人
愛情神馬價 发表于 2015-10-09 17:20
<br/>谢谢!希望你也如愿以偿,加油噢!
嗯!我还没找到中医医生呢
点击查看全文
愛情神馬價 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 17:22 | 来自疯狂造人
素妆宝宝 发表于 2015-10-09 17:21
<br/>嗯!我还没找到中医医生呢
怎么了吗?是打算不喝中药吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 17:30 | 来自疯狂造人
愛情神馬價 发表于 2015-10-09 17:22
<br/>怎么了吗?是打算不喝中药吗?
我是打算中医治疗的!我输卵管不好!但现在还没找到专治输卵管的中医!去西医!介入医生又不保证能通
点击查看全文
愛情神馬價 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 17:52 | 来自疯狂造人
素妆宝宝 发表于 2015-10-09 17:30
<br/>我是打算中医治疗的!我输卵管不好!但现在还没找到专治输卵管的中医!去西医!介入医生又不保证能通
每个地方都有好的中医,只是我们不知道而已,多问问熟悉的人打听打听一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 18:02 | 来自疯狂造人
愛情神馬價 发表于 2015-10-09 17:52
<br/>每个地方都有好的中医,只是我们不知道而已,多问问熟悉的人打听打听一下
这种事情!不好意思去问!怕给人背后说三道四
点击查看全文
愛情神馬價 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 18:09 | 来自疯狂造人
素妆宝宝 发表于 2015-10-09 18:02
<br/>这种事情!不好意思去问!怕给人背后说三道四
唉!遇上了也不能躲呀!我结婚这些年没怀我家人都一路问来,只是她们也不清楚我的情况,所以就一直这样断断续续喝中药,一点用都没有现在检查清楚了就好好治疗了,病不能就拖,我之前因为不懂,也没想过要怀孕的事所以一直没检查才导致成现在这样的,还是早早治疗吧!不管结果。怎么样试过了总不会遗憾
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 12:08 | 来自疯狂造人
愛情神馬價 发表于 2015-10-09 18:09
<br/>唉!遇上了也不能躲呀!我结婚这些年没怀我家人都一路问来,只是她们也不清楚我的情况,所以就一直这样断断续续喝中药,一点用都没有现在检查清楚了就好好治疗了,病不能就拖,我之前因为不懂,也没想过要怀孕的事所以一直没检查才导致成现在这样的,还是早早治疗吧!不管结果。怎么样试过了总不会遗憾
所以不能盲目喝药!只要对症下药了!就肯定能好!所以我就是想找个中医对输卵管这方面比较厉害的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 21:44 | 来自疯狂造人
素妆宝宝 发表于 2015-10-10 12:08
<br/>所以不能盲目喝药!只要对症下药了!就肯定能好!所以我就是想找个中医对输卵管这方面比较厉害的!
你也是东莞的么?我输卵管双堵…都不知道怎样…听说余医生好,想问问楼主,有余医生电话地址吗
点击查看全文
愛情神馬價 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 21:11 | 来自疯狂造人
开心好孕健康 发表于 2015-10-26 21:44
<br/>你也是东莞的么?我输卵管双堵…都不知道怎样…听说余医生好,想问问楼主,有余医生电话地址吗
有啊!我也是双堵呢!下个月我去复查了,余医生的电视是13922955389你可以电话了解情况先
点击查看全文