要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

20号排卵,34天又生化了

385436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚从医院回来,好伤心,我该怎么办啊?为什么要这样对我,一次又一次给我希望又让我失望,我想离婚了,觉得对不起老公,半年生化两次是我的错吗?我该怎么办啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 10:01 | 来自疯狂造人
我也20号排卵,昨天验血孕酮只有8,Hcg221。医生不给我吃药。我想知道你是怎么知道生化的?我现在这情况好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:02
不要放弃,TT我和老公备孕了快两年的还没怀上,都没想到离婚这一步。两人结婚又不是只是为了生娃,要放轻松,好好调理身体。去医院检查下具体是怎么回事,会不会激素有问题。一定要放轻松。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:08 | 来自疯狂造人
菡菡妈0710 发表于 2015-10-08 10:01
<br/>我也20号排卵,昨天验血孕酮只有8,Hcg221。医生不给我吃药。我想知道你是怎么知道生化的?我现在这情况好吗?
zzy不加深,印子越来越淡,今天见红了去了医院,做B超什么也没看到,试纸直接阴性了,医生也说不明白什么原因,想验血了这样也没必要了回家等着吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:14 | 来自疯狂造人
munu19880406 发表于 2015-10-08 10:02
<br/>不要放弃,TT我和老公备孕了快两年的还没怀上,都没想到离婚这一步。两人结婚又不是只是为了生娃,要放轻松,好好调理身体。去医院检查下具体是怎么回事,会不会激素有问题。一定要放轻松。。。
老公29岁了,特别喜欢孩子,公公婆婆知道我怀孕高兴的不得了,现在孩子没了,我感觉特别对不起他们,5月份生化一次,现在又生化,不知道什么原因,去医院我该查什么呢?谢谢你,我们一定都会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:16
回复 小猴子来喽!
<br/>zzy不加深,印子越来越淡,今天见红了去了医院,做B超什么也没看到,试纸直接阴性了,医生也说不明白什么原 ...
<br/><br/>我上月也是生化了,那个终于第一次看到zzy带印到生化了之后姨妈钻心的痛。TT真滴很痛苦,偶很理解。他们说生化是因为受精卵的质量不高,所以身体自我淘汰的一个过程。所以不要太难过。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:19
回复 小猴子来喽!
<br/>老公29岁了,特别喜欢孩子,公公婆婆知道我怀孕高兴的不得了,现在孩子没了,我感觉特别对不起他们,5月份 ...
<br/><br/>咱两老公同岁,我家是四个老人快催死我了。==之前精神压力快压垮我了,在我面前不能提一个孩子两个字,一提我立马翻脸。放松心情真滴很重要。我几个姐妹怀上的都说是,没想到他来,他居然就来了。所以一定要自己调节好,放松心态。调理好自己身体,好孕自然就来了。。。夫妻两个人都要放松心态。。。多运动,保持良好的生活习惯,很快就会好孕的~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:22 | 来自疯狂造人
都说生化以后特别容易坏 你是不是孕酮低可能要及时补充
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:28 | 来自疯狂造人
munu19880406 发表于 2015-10-08 10:19
<br/><br/><br/>咱两老公同岁,我家是四个老人快催死我了。==之前精神压力快压垮我了,在我面前不能提一个孩子两个字,一提我立马翻脸。放松心情真滴很重要。我几个姐妹怀上的都说是,没想到他来,他居然就来了。所以一定要自己调节好,放松心态。调理好自己身体,好孕自然就来了。。。夫妻两个人都要放松心态。。。多运动,保持良好的生活习惯,很快就会好孕的~~
我都没有信心了,心累啊,没想到怀个孕这么难,老公一直安慰我,但我知道他也和我一样难过,是不是我有病啊,要不然怎么总是生化啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:31 | 来自疯狂造人
menya 发表于 2015-10-08 10:22
<br/>都说生化以后特别容易坏 你是不是孕酮低可能要及时补充
孕酮是什么啊?怎么补啊,不是很懂
点击查看全文