要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

为什么总等不到你?

楼主: 可可小可人
来自疯狂造人 |举报
432379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
努力的备孕,漫长的等待,换来的是一次又一次的失望。9.28排,今早体温从36.9度降到36.5度,早早孕大大白板,已彻底不报希望,坐等姨妈!真是很生气,不知道生谁的气?就是非常懊恼!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可可小可人 发表于 2015-10-10 19:48
<br/>我还没来,预计后天来。你应该是着床降温吧?我这没任何症状,也没有着床出血,所以我觉得我这次降温不是着床着降温
没有着床出血,昨天降0.1,今天降0.1,好郁闷啊!今天的小裤裤好脏啊
点击查看全文
可可小可人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
q1443686605275 发表于 2015-10-10 19:54
<br/>没有着床出血,昨天降0.1,今天降0.1,好郁闷啊!今天的小裤裤好脏啊
我前天降了后,昨天升到36.7,今早又降回36.6,很奇葩。内裤脏是有分泌物吗?还是姨妈?我没什么分泌物。可能没戏了
点击查看全文
可可小可人 发表于 2015-10-10 20:13
<br/>我前天降了后,昨天升到36.7,今早又降回36.6,很奇葩。内裤脏是有分泌物吗?还是姨妈?我没什么分泌物。可能没戏了
明天都不想测了,这几天都觉得没希望,排卵开始一直感冒,是分泌物
点击查看全文
可可小可人 (楼主)
q1443686605275 发表于 2015-10-10 20:16
<br/>明天都不想测了,这几天都觉得没希望,排卵开始一直感冒,是分泌物
你也28排吗?今天测了?我忍住了,这两天都没测,基本放弃了,爱咋咋滴吧
点击查看全文
可可小可人 发表于 2015-10-10 20:25
<br/>你也28排吗?今天测了?我忍住了,这两天都没测,基本放弃了,爱咋咋滴吧
我是说测体温,因为我体温一向很准,高温12,13,天,降温的话就会来月经了
点击查看全文
可可小可人 (楼主)
q1443686605275 发表于 2015-10-10 20:29
<br/>我是说测体温,因为我体温一向很准,高温12,13,天,降温的话就会来月经了
0.1度不算降吧,我记得我看过一个贴子说0.3才是判断标准。我是觉得体温代表不了什么,上月高温17天,谁知道还是来姨妈了
点击查看全文
可可小可人 发表于 2015-10-10 21:00
<br/>0.1度不算降吧,我记得我看过一个贴子说0.3才是判断标准。我是觉得体温代表不了什么,上月高温17天,谁知道还是来姨妈了
啊?不是说高温16天以上就是怀孕了吗?刚刚测了下排卵试纸,白板,早孕试纸就更别说了,太难过了
点击查看全文
可可小可人 (楼主)
q1443686605275 发表于 2015-10-10 21:21
<br/>啊?不是说高温16天以上就是怀孕了吗?刚刚测了下排卵试纸,白板,早孕试纸就更别说了,太难过了
能给我看看你们说的排卵试纸白板是怎样的吗?我从没白板过,一直是有两条杠的,只是那条杠很浅。如图是我前天测的<br/>
点击查看全文
可可小可人 (楼主)
q1443686605275 发表于 2015-10-10 21:21
<br/>啊?不是说高温16天以上就是怀孕了吗?刚刚测了下排卵试纸,白板,早孕试纸就更别说了,太难过了
是啊,上月月经推迟3天,高温17天,我也以为中了,可早早孕白板,致电医生,她说是我太紧张影响的,让我过7天还不来才去找她。后来姨妈来了,我心想还是要相信科学,过月经日试纸白板就不要抱希望了。
点击查看全文
可可小可人 发表于 2015-10-10 21:39
<br/>是啊,上月月经推迟3天,高温17天,我也以为中了,可早早孕白板,致电医生,她说是我太紧张影响的,让我过7天还不来才去找她。后来姨妈来了,我心想还是要相信科学,过月经日试纸白板就不要抱希望了。
就是这样,勉强看到一点点灰印,他们说测到强阳才有希望测早孕<br/>
点击查看全文