要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

多囊促排,两次生化,莫名担心中!大家都有看早早孕加深吗?

楼主: 沐雨思晨
455518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9月20号排卵,4号的时候测出印子,6号官方,hcg266,孕酮26,排卵后一直吃药保胎着,末次月经9.5,医生让九号再去抽血,自己一直在测试纸,今天早上发现没加深反而有点变淡了,担心又要生化,感觉我晨尿还没白天的尿液浓,昨天晚上半夜2点左右起床上厕所过,今天早上6点半测的,这有关系吗?试纸不加深是不是表示HCG翻倍不好啊,前两次都死在这个上面,好担心呀,要个宝宝真不容易啊,还有我是多囊促排怀上的
点击查看全文
沐雨思晨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 10:56 | 来自疯狂造人
骏彬妈妈 发表于 2015-10-08 10:51
<br/>那你赶紧去验血吧
验了,要明天再验,就是自己等不及测试纸,看加深不明显就好担心HCG不翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:58 | 来自疯狂造人
我末次9月9号,大概19夜里排的,也是6号验血326,医生也没说正常不,就说十天后做复查彩超!你不要担心了,我看还有好多姐妹说孕酮才10几的那,
点击查看全文
沐雨思晨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 11:02 | 来自疯狂造人
好靓的妈妈 发表于 2015-10-08 10:58
<br/>我末次9月9号,大概19夜里排的,也是6号验血326,医生也没说正常不,就说十天后做复查彩超!你不要担心了,我看还有好多姐妹说孕酮才10几的那,
我明天就要去抽血看翻倍了,你是多囊促排的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-8 11:29 | 来自疯狂造人
沐雨思晨 发表于 2015-10-08 10:56
<br/>验了,要明天再验,就是自己等不及测试纸,看加深不明显就好担心HCG不翻倍
不要着急,心情也有影响的
点击查看全文
沐雨思晨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 11:40 | 来自疯狂造人
骏彬妈妈 发表于 2015-10-08 11:29
<br/>不要着急,心情也有影响的
嗯嗯,谢谢,分散点注意力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-8 12:04 | 来自疯狂造人
沐雨思晨 发表于 2015-10-08 11:02
<br/>我明天就要去抽血看翻倍了,你是多囊促排的吗
不是,但是我有个小小的肌瘤,医生说必须尽早怀孕,所以我备孕两个月就着急了,没想到怀上了,
点击查看全文
沐雨思晨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 12:07 | 来自疯狂造人
嗯,自然怀的好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-25 19:36 | 来自疯狂造人
沐雨思晨 发表于 2015-10-08 10:50
<br/>我两次都生化了,这是第三次,保佑翻倍好点
前两次促排都生化?我第一次促排,感觉也要生化了。。。
点击查看全文
沐雨思晨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 19:37 | 来自疯狂造人
w1442924432536 发表于 2015-10-25 19:36
<br/>前两次促排都生化?我第一次促排,感觉也要生化了。。。
嗯,是的,生化一般40前吧,会出血的
点击查看全文