要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

hcg翻倍不好,宝宝不好要去人流了,有痛好还是无痛好

1916027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28金豆
hcg一直翻倍不好,隔了十多天b超出来孕囊只大了2毫米,原来是6*8mm,8.16末次月经,本来测血还是抱有希望的,昨天b超照出来终于死心了,决定过几天去做手术,但是不知道有痛无痛哪个好,知道的姐妹帮帮我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 20:35 | 来自Android
没看到胎心胎牙医生是不给保的,我才40天有卵黄囊,没其他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 20:37 | 来自Android
你同事是胎停吧!。胚胎停止发育,没胎心了吧!或者孕囊不长,或者胎心弱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 20:57 | 来自iPhone
476565999 发表于 2015-10-08 20:35
<br/>没看到胎心胎牙医生是不给保的,我才40天有卵黄囊,没其他。
我都五十天啦,软黄囊都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 20:58 | 来自iPhone
476565999 发表于 2015-10-08 20:41
<br/>我叫自然流产。我月经周期26天。40天掉的。生化是那种该来月经时来月经了,但早早孕又显示怀孕了。打b超又什么都看不见,还没着床,胚胎不好就掉了。
我一直觉得hcg再降说明就是生化了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 20:59 | 来自iPhone
476565999 发表于 2015-10-08 20:37
<br/>你同事是胎停吧!。胚胎停止发育,没胎心了吧!或者孕囊不长,或者胎心弱。
她一直没有胎心的,她说别的都正常就是没胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 01:29 | 来自Android
我是65天没看到胎芽胎心,不甘心等到70天的时候吃了药的,吃药下来胚胎后又刮宫的,没打麻药,有痛做的,说对子宫内膜损伤小,有痛的不会影响医生手感,我也是看了很多帖子,最后决定的,最好趁早久了对自己不好,调理好下次再努力,可能孩子缘分没到,等下一次,他就不会离开我们了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 07:37 | 来自iPhone
才子佳人081022 发表于 2015-10-09 01:29
<br/>我是65天没看到胎芽胎心,不甘心等到70天的时候吃了药的,吃药下来胚胎后又刮宫的,没打麻药,有痛做的,说对子宫内膜损伤小,有痛的不会影响医生手感,我也是看了很多帖子,最后决定的,最好趁早久了对自己不好,调理好下次再努力,可能孩子缘分没到,等下一次,他就不会离开我们了,加油
恩,吃药再刮宫要住院吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 11:43 | 来自iPhone
不建议无痛。怕医生不知轻重,伤了子宫。心痛你,抱抱你!宝宝会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 11:49 | 来自iPhone
天使魔鬼人 发表于 2015-10-09 11:43
<br/>不建议无痛。怕医生不知轻重,伤了子宫。心痛你,抱抱你!宝宝会回来的!
谢谢你,好想哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-9 14:44 | 来自iPhone
我的大同小异 发表于 2015-10-08 14:43
<br/>楼主现在HCG多少了?我也是HCG涨得慢,要做人流了,今天排卵第42天了,B超没有卵黄囊,没有胎芽。HCG12000↑。
你等等吧!我hcg两个星期前从八千到今天半个月了才涨到一万二呢,我bc有胎心胎芽了。你只要没有腹痛厉害和出血就不要放弃!
点击查看全文