要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

hcg翻倍不好,宝宝不好要去人流了,有痛好还是无痛好

1915027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28金豆
hcg一直翻倍不好,隔了十多天b超出来孕囊只大了2毫米,原来是6*8mm,8.16末次月经,本来测血还是抱有希望的,昨天b超照出来终于死心了,决定过几天去做手术,但是不知道有痛无痛哪个好,知道的姐妹帮帮我

最佳答案

476565999 查看完整内容

我叫自然流产。我月经周期26天。40天掉的。生化是那种该来月经时来月经了,但早早孕又显示怀孕了。打b超又什么都看不见,还没着床,胚胎不好就掉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 08:37 | 来自Android
我叫自然流产。我月经周期26天。40天掉的。生化是那种该来月经时来月经了,但早早孕又显示怀孕了。打b超又什么都看不见,还没着床,胚胎不好就掉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:04 | 来自iPhone
有谁知道吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:48
我8.25末次,HCG翻倍也不好,医生说给我做药物流产,我想再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:53 | 来自iPhone
小汐201507 发表于 2015-10-08 10:48
<br/>我8.25末次,HCG翻倍也不好,医生说给我做药物流产,我想再等等
没照过b超看hcg虽然涨了一点点,但是还是紧存希望,当昨天照过b超我就死心了,宝妈祝你好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-8 14:43 | 来自Android
楼主现在HCG多少了?我也是HCG涨得慢,要做人流了,今天排卵第42天了,B超没有卵黄囊,没有胎芽。HCG12000↑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 14:48 | 来自iPhone
我的大同小异 发表于 2015-10-08 14:43
<br/>楼主现在HCG多少了?我也是HCG涨得慢,要做人流了,今天排卵第42天了,B超没有卵黄囊,没有胎芽。HCG12000↑。
昨天好像12000左右,8.16末次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 16:37 | 来自Android
等他自己胎停嘛!我上次怀了个40天孕囊在宫颈了,一天就流干净了。。。hcg降到200多,自己流的可以马上又怀,去医院刮宫的就要三个月过后再怀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 18:18 | 来自iPhone
做无痛的吧,完了回去好好休息,养好身体,一次一定成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 18:22 | 来自iPhone
476565999 发表于 2015-10-08 16:37
<br/>等他自己胎停嘛!我上次怀了个40天孕囊在宫颈了,一天就流干净了。。。hcg降到200多,自己流的可以马上又怀,去医院刮宫的就要三个月过后再怀。
我一个同事快三个月了,一开始也是翻倍不好,现在只能去手术,你这样是生化吧,你之前打过针吗保过胎吗
点击查看全文