要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

试管中,婆婆不止一次提出要分家,怎么办?

楼主: BB+宝宝+BB
3538291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚5年了,最初检查没什么问题后,一直东跑西跑捡中药、偏方。婚后第二年年底宫外孕,停了一年决定试管,这期间花了近一年才得取卵,却腹水了又停了两个月,第三个月还没恢复好,又不能移植,很折磨人心!
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-8 11:14 | 来自iPhone
分家很好啊,她在你最需要的时候提分家不照顾你们,等到她需要的时候你就可以理直气壮的把她当年的事情拿出来说
点击查看全文
BB+宝宝+BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 11:19 | 来自WAP
试管我们夫妻瞒着所有人,中间检查不合格的用药治疗、囊肿的穿刺、手术,腹水,身体上的痛都可以承受,时间和一次次止步的检查外加生活上不得家人的理解,婆婆态度言语的刺激,一下把我击垮了。去年我搬走所有东西,准备离婚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-8 11:19 | 来自疯狂造人
我还想分家,过的苦点,累点,心里是舒服的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 11:28 | 来自WAP
老公不善言辞,他看他妈这般欺负我,始终没说过他妈,从开始叫我不理他妈就行了,到后来反驳我说他妈妈没怎样对我(没伤害过我),我上班的时候没人说过我……说我不上班他妈才说的我。
<br/>我吼他:我为什么不上班,她不懂你也不懂吗?你不是更应该跟她解释我为什么不上班么?
<br/>)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 11:34 | 来自WAP
老公不会处理婆媳关系,教他他也不做,我想毕竟是人家妈妈,人家肯定心疼他妈妈了,可是我呢?他为我想过吗?想到这里,心里有点不平衡。平时也有嫌弃他笨,偶尔还嫌弃他窝囊的意思。
<br/>因为我问他应该怎么办?他总是一句不懂不懂不懂,要不就一句该怎么办就怎么办。跟他商量什么事情他都是这两句话。火气上来就会那样骂他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-8 11:35 | 来自Android
分家就是两个人出去单过吧,不是很好吗,从此以后你的地盘你做主!!我们一结婚就是独立的小家,让我和公婆一起住都会很难受的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 11:36 | 来自WAP
想跟他聊心,我把所有的想法和计划全部说出来了。他还是一言不发。有时候气不过来我又会说离婚。
<br/>现在他跟他家里人站在一起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 11:39 | 来自WAP
我们一次的话还差一些钱其实我想他家出2万,但是我没我没开口,我想叫他开口,他不开口。现在他和他家人说,我一吵架又嫌他笨,叫离婚,他伤心。跟他家人说,我想叫他爸出2万块。这种男人,不是笨蛋吗不是傻的吗?还是他根本就没有心跟我一起过。我一直在矛盾是不是应该离婚了。还有必要挽回吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-8 11:40
如果和婆婆相处不来,分家更好~心理压力也少些啊~
<br/>主要是老公得和你好好过~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 11:40 | 来自WAP
瀚妈咪0 发表于 2015-10-8 10:08
<br/>分就分。难得清净。
<br/><br/>老公跟我不同心……
点击查看全文