要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗吃米非司酮出来了东西(有图慎看)

35325414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
吃米非司酮一直不出血 第三天晚上出来了和白带拉丝一样的东西 有弹性 知道的姐妹妹看看这是什么 出了这个后也不出鲜血 还是有点和拉丝是的白带夹杂着血丝 是不是保守失败了啊 今天早晨早孕试纸两条杠还是很明显 医生让吃了一个礼拜查血hcg 不知道hcg多久才会下降

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 21:01 | 来自Android
路过传说 发表于 2015-11-22 20:59
<br/>这个不是,内膜白白的QQ的,图有点恶心,我就不上了
亲我保守失败了  已经手术后一个月了  不过谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 18:22 | 来自疯狂造人
我也疑似宫外孕,本以为生化了,可是hcg突然上升到509然后医生说异位妊娠,给开了打胎药,然后昨天掉出来好大一血块就不流血了,我测试纸已经强阳了,所以明天准备住院治疗了,估计hcg上升到1000多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 19:05 | 来自疯狂造人
千万别拖了  早去医院还可以保守  我就是吃了打胎药不管用  试纸强阳了去医院2000多了  医生不让住院又开了打胎药吃了hcg4200多  才住的院  打了甲安碟呤都没用  升到8000多腹腔镜手术了  我就是耽误了最好的时间  宫外孕不是儿戏一定要重视
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 20:04 | 来自疯狂造人
来个大宝贝儿 发表于 2015-11-23 19:05
<br/>千万别拖了  早去医院还可以保守  我就是吃了打胎药不管用  试纸强阳了去医院2000多了  医生不让住院又开了打胎药吃了hcg4200多  才住的院  打了甲安碟呤都没用  升到8000多腹腔镜手术了  我就是耽误了最好的时间  宫外孕不是儿戏一定要重视
我吃了三天药,今天复查hcg552医生说又要我吃一个星期米非,说化疗副作用太大了。我明天转市医院检查在决定住院还是吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 20:09 | 来自Android
我感觉还是打针比较快  我当时医生也是让我吃米非司桐给耽误了  不住院是不给打针的  那个针确实挺毒的  如果打了一定多喝水多吃水果代谢  你的hcg那么低肯定会保守成功的
点击查看全文