要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

这个体温有戏吗?心灰意冷啊!

楼主: 小沁1101
来自iPhone |举报
484441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了。一次次失望,好心灰意冷。末次月经9.12 ,排卵日软件提示29号。AA时间27、28、30。今早zzy白板。plsz很弱的阳。
点击查看全文
小沁1101 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小毛豆麻麻 发表于 2015-10-08 09:08
<br/>可是没有着床降温啊,30号排卵的
我的算有吗?我看到有多人发的体温都没有着床降温的,也孕了!你都是同一时间测的体温吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小毛豆麻麻 发表于 2015-10-08 09:08
<br/>可是没有着床降温啊,30号排卵的
我也没有,一直在波动。不是所有人都有的
点击查看全文
s1951004051 发表于 2015-10-08 09:09
<br/>我的算有吗?我看到有多人发的体温都没有着床降温的,也孕了!你都是同一时间测的体温吗?
是的 时间没问题。有过吗不降温的?可是人家说,温度变化是最能体现身体内分泌变化的啊。。所以我觉得不太可能了
点击查看全文
贝妹贝妹 发表于 2015-10-08 09:11
<br/>我也没有,一直在波动。不是所有人都有的
你官方完了?  我就是觉得看不太出来
点击查看全文
小毛豆麻麻 发表于 2015-10-08 11:33
<br/>你官方完了?  我就是觉得看不太出来
我没打算这么早去医院,7周再去。拍照不明显,实物是明显的粉杠了
点击查看全文
贝妹贝妹 发表于 2015-10-08 11:38
<br/>我没打算这么早去医院,7周再去。拍照不明显,实物是明显的粉杠了
恭喜啦!
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 贝妹贝妹
<br/>有戏,我测出双杠了,体温这样
<br/><br/>你真是幸运啊,体温昨天慢慢降到36.5~36.6之间,今天又上升了,还测出了双杠,恭喜恭喜!我的体温和你有点相象,排卵后在36.7~36.8之间,但今天降到36.57,这两天就是姨妈日了,我觉着这次又没戏了。真希望能象你一样啊
点击查看全文
我基础体温低,最低36.01,36.6多的已经是算很高了,呵呵
点击查看全文
贝妹贝妹 发表于 2015-10-08 12:17
<br/>我基础体温低,最低36.01,36.6多的已经是算很高了,呵呵
我也是,我基础体温也就36上下,诶那这么说软件上所说的我这高温三天准吗?他所谓的连续高温应该是相对于自己的吧?是不是应该从排卵后开始就算啊?<br/>
点击查看全文
小毛豆麻麻 发表于 2015-10-08 12:22
<br/>我也是,我基础体温也就36上下,诶那这么说软件上所说的我这高温三天准吗?他所谓的连续高温应该是相对于自己的吧?是不是应该从排卵后开始就算啊?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/08/7b623fb73be826c2f74187596485ee58184840.jpg
软件是死的,它只是根据升温0.3以上来划分高低温的,你排卵后升温不明显,要么你记错排卵日,要么记错体温,要么黄体不足,升温爬坡,很多原因,说不清
点击查看全文