要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[问题交流]

关于21羟化酶缺乏症导致多囊的疑问

楼主: Tammy谭
655615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有JM是同病的吗?或者是知道有什么治疗方法的,是否得了这个病就没法怀孕呢?一定要做基因检测吗?还是只做肾上腺CT就可以了!求解答!万分感激!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 08:56 | 来自疯狂造人
要确诊是要做基因检测的,地米吃到怀孕五十天后换成醋酸氢化可的松,如果今后没有生育需求可不用吃药
点击查看全文
Tammy谭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-17 23:11 | 来自疯狂造人
music0215 发表于 2015-10-17 08:56
<br/>要确诊是要做基因检测的,地米吃到怀孕五十天后换成醋酸氢化可的松,如果今后没有生育需求可不用吃药
那这样是有怀孕的可能是吗?如果不吃药是不是会一直肥胖下去?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 07:44 | 来自疯狂造人
你性激素正常,卵巢子宫正常,能正常排卵怀孕就没问题了呀,胖不胖跟地米没关系,长期大剂量的地米会有库欣综合征
点击查看全文
Tammy谭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 18:11 | 来自疯狂造人
music0215 发表于 2015-10-18 07:44
<br/>你性激素正常,卵巢子宫正常,能正常排卵怀孕就没问题了呀,胖不胖跟地米没关系,长期大剂量的地米会有库欣综合征
那如果我可以怀孕了,还需要继续吃地米吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 18:43 | 来自疯狂造人
你现在不知道是什么原因引起的孕酮高,你的情况不像是经典的21羟化酶缺失,你还是找内分泌的医生确诊吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-9 22:06
回复 Tammy谭
我拿到检测结果了,17羟a孕酮恢复到正常值,但是医生说如果要确诊,还是要去做基因测序和MLPA,是这样吗?地米这个药是不是要吃一辈子呢?
是的,你地米吃了多大剂量?
点击查看全文