要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

老公严重弱精症,竟然当月好孕了

楼主: 均小金
来自疯狂造人 |举报
202145901 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月8号老公检查出精子活力只有15%,20号排卵安排了一次,也没在意竟然怀孕了,现在排卵17天早孕还是弱阳不知道会不会生化,好担心

点击查看全文
均小金 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
放下执念 发表于 2015-10-08 06:23
<br/>真的吗?你这样一说我又心里抱着希望了,12号姨妈日!谢谢你亲!真不知道该盼着还是放弃心里能好受
放松心情才是最重要的,宝宝一定会健康的来到,等你好消息
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
均小金 发表于 2015-10-08 06:25
<br/>放松心情才是最重要的,宝宝一定会健康的来到,等你好消息
希望好事能成双,现在只一件好事,过几天能给我惊喜,如愿该多好!谢谢亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好强大的孕气,恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
均小金 发表于 2015-10-08 00:17
<br/>谢谢亲,传你好孕
谢谢谢谢,接你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我老公更弱,活力才4,26號排,希望能出現奇跡,接本月好孕!親,傳我,好強的正能量
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
均小金 发表于 2015-10-08 06:21
<br/>医生说要达到32%才能人工受精,本来我也打算等指标合格了再做人工授精
。。。那有问题了、我们ab都0
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲 检查精子常规价格多少?我们准备去呢。有啥注意的没有?
点击查看全文
均小金 (楼主)
﹎鏾XX 发表于 2015-10-08 10:24
<br/>。。。那有问题了、我们ab都0
ab都是0好像试管也不能做呀,要慢慢调理shenti
点击查看全文
均小金 (楼主)
w1443570328440 发表于 2015-10-08 10:31
<br/>亲 检查精子常规价格多少?我们准备去呢。有啥注意的没有?
我们这是80,要禁欲3-7天,医生说最好禁欲3天比较准确,别的就没什么要注意的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是不男方只检查这一样?基本就行了?
点击查看全文