要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕10个月,36岁大龄迎来头胎猴宝宝,感恩感恩!

楼主: 境由心造88
来自疯狂造人 |举报
123098866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2015-09-23
说实话,备孕的时间已经不短了,之前跟很多姐妹一样,认为不避孕,很快就会自然受孕,可是后来发现还是要科学的计划,科学的检测排卵!通过疯狂造人这个软件,真的让我学到了很多!不过话说回来,每个月都能看见一些幸运的姐妹同期排卵很快就测出了好孕,而自己每个月玩尿到最后都是大白板,所以这个月我就很认真的按着那些姐妹帖子里提到的几点:

一、吃黑豆
例假一完,就开始,每天47课,为什么是47颗,听姐妹们说过,也看过其她人的帖子里提过。

二、喝姜茶红糖
我属于宫寒,所以这个月就开始喝红糖水,淘宝上很多牌子,姐妹们可以随便买几袋。只要是红糖都管用。

三、运动
之前几个月可能是忽略了这一项,总觉得上班很累,回家就不想动。这个月每天走路3次,每次40分钟,早中晚!

四、检测排卵
去医院做阴道B超,之前就有过来人跟我说过、可是当时我没做过,一是害怕疼,二是每次我的排卵试纸都能测出强阳就觉得没必要。可是这个月我就去医院做了B超监测,发现做一些挺好的,不仅能将同房的时间安排的更准确,同时也对自己的子宫啊,子宫内膜的厚度啊,卵巢大小啊,卵泡发育情况做个大致的了解!然后根据医生提示的时间AA!这样不是能更接近成功。最后说一下真的不疼,也没必要每天做,等阳的时候去检测就来得及。不过有的医生说最好例假一完就去!这个姐妹们就看自己的时间来自行安排。

五、排卵试纸
我一直用的大卫,每个月都能测出强阳,只是以前只是按照强阳一次,转弱一次,没有一次,后来看了一个姐妹的帖子,觉得很受益,她说那些只是适合那些正常的年轻的姑娘,可是我们年级的大就不能那样,要把时间精确到小时,比如发现强阳必须在6个小时以内安排一次、然后再转弱的6个小时内安排一次,然后在基本变淡的情况下再安排一次,前2次都要求再6小时内,因为大龄的卵子不一定能活12至24小时,所以我们就安排在6小时内,本人这个月23号下午2点测出强阳,然后晚上7点安排AA,接着24日早上10点发现转弱,12点安排AA,最后25晚上又补了一回。 

下面说说症状:
以前的几个月特别喜欢套症状、可是每个月都失败,这个月除了屁多,和姨妈感,及乳房疼,不是乳头。也就没什么别的了。
最后我想说的就是心情发轻松,不能太紧张,真的,以前拍完卵就开始玩尿,那样不好心里压力太大,这次一次都没测过,国庆节还去外地玩了五天,还爬了2座山,回来发现都12天了,昨天出去看电影之前随便测了一根,没想到秒红、我自己都惊了,所以希望各位姐妹尽可能的放松心情,也希望大家尽快好孕! 

点击查看全文
境由心造88 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhl-l 发表于 2015-10-09 14:19
<br/>恭喜恭喜!我33备投胎,希望能跟你一样,有好孕和好运!
谢谢,也把好孕传给你,希望你尽快成功升级为妈妈
点击查看全文
境由心造88 (楼主)
喵~ 发表于 2015-10-09 14:23
<br/>恭喜啊,大家一起好孕~
恩恩大家一起好孕
点击查看全文
境由心造88 (楼主)
星光爱人0507 发表于 2015-10-09 14:49
<br/>恭喜姐姐,也传我好孕吧,我也是大龄妈妈。
谢谢你,传给你好孕,希望你很快也是幸福的猴宝宝的妈妈
点击查看全文
境由心造88 (楼主)
心悠美妈 发表于 2015-10-09 15:57
<br/>宝妈好厉害!祝一切顺利!
谢谢也祝你一切顺利,做个幸福的妈妈
点击查看全文
境由心造88 (楼主)
haoyunmmly 发表于 2015-10-09 15:16
<br/>恭喜恭喜!希望能接到好孕!祝楼主和宝宝都健康,我已经备孕俩月了!希望这次能成功!
传给你传给你,下一个幸运的妈妈就是你加油,心态放轻松
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我也是大龄,把你的好孕气传我吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
境由心造88 发表于 2015-10-09 16:10
<br/>传给你传给你,下一个幸运的妈妈就是你加油,心态放轻松
谢谢您,借您吉言,希望宝宝健康!
点击查看全文
境由心造88 (楼主)
桂兰花香 发表于 2015-10-09 16:12
<br/>我也是大龄,把你的好孕气传我吧
好的我们大龄一起加油,以前因为各种原因耽误到今天,但既然已经是大龄了,就放松心态,合理的饮食,调理身体,科学的监测排卵!下一个好孕就是你!大龄加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
境由心造88 发表于 2015-10-09 16:15
<br/>好的我们大龄一起加油,以前因为各种原因耽误到今天,但既然已经是大龄了,就放松心态,合理的饮食,调理身体,科学的监测排卵!下一个好孕就是你!大龄加油
哎,我比你还大,备孕三年无果,希望你的好运气尽快传给我哈哈
点击查看全文
境由心造88 (楼主)
桂兰花香 发表于 2015-10-09 16:44
<br/>哎,我比你还大,备孕三年无果,希望你的好运气尽快传给我哈哈
年龄也不是最重要的因素,我妈有个朋友43头胎最后生了个很漂亮帅气的儿子!所以心态很重要,三年无果就积极的去找原因,去医院做身体检查,如果各方面都正常,就放松心态,高高兴兴的迎接自己的宝宝,加油!一定会好孕的
点击查看全文