要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

试管婴儿进周后发现老公出轨

楼主: 不做半调子
7753193 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公读高中就在一起,我是他的初恋。28岁结婚,到今年已经结婚5年。他这几年自己做点事,也算小有成就,去年就开始发现他微信有很多陌生的女人,8月份的时候发现他跟其中一个很亲密,最后被我证实了,大吵一场后要离婚。其实在一起十几年,说分开也不是那么容易的事情。他把她的联系方式都删除了,后来的一次旅行我们和好了,我以为他回头了,就相信了他。因为年纪问题,也是到要孩子的时候,去年11月,本打算去做试管了,还没开始就发现怀孕了,但是不幸的是我得了宫外孕。做了手术,又休养了半年,时间来到今年5月。又开始新一轮的检查,每次都是抽血抽血抽血,隔两天做阴超,女人都知道的,做阴超,裤子一脱就躺在床上,医生拿个带探头的仪器就往阴道里戳,根本不会管你的任何感受,我从开始的害羞无助到到后来习惯机械麻木。然后就是打激素。因为医院有规定,要做两次人授才能做试管婴儿,所以7月8月这两个月做人授,人授希望很小,也没有成功。9月份开始就开始进入试管周期了,因为有共同的目标,今年我们的关系还是不错的,所以我根本没有往那方面想,完全的信任他。可是就在此时,一个陌生女人通过手机号码加上了我的微信和QQ,所有一切背后的肮脏的事都浮上水面。原来他们一直都没有断了联系,查了通话记录,每天无数的短信电话联系,我都听得到自己心碎的声音。我这次没有跟他闹,很平静的跟他说如果爱她我就退出,让他们在一起。他一直说不可能,他在乎的还是我,说都是那个女的主动联系,说他错了以后再也不联系,说以后会对我加倍的好,说生了孩子好好过。。。这几天一直对我百依百顺,无限体贴,根本和之前两个人。谁能告诉我,这个孩子我还能不能继续去要,这个人我还能不能继续相信,这个婚姻还有一点被挽留的意义吗?(来自天涯社区微论客户端)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:54 | 来自疯狂造人
离婚吧,一次不忠,终生不用,你不离婚这辈子都要活在他不断出轨中,有小孩了你又在家带娃娃,他肯定又出去乱搞,别犹豫咯,你还年轻,来得及
点击查看全文
不做半调子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:55 | 来自疯狂造人
三宝别迟到了 发表于 2015-10-08 13:41
<br/>亲爱的,按你说的28结婚,结果5年,现在估计33了,如果现在离了再找个,一样要面临试管生孩子。也许试管成功了,你老公的心也就回来了呢,就算回不来,大不了那时候再离婚,反正孩子有了,怕什么呢。
很多现实的东西使得我不得不低头,如果我现在20多岁我早就一走了之了。我所有最美好的年纪都给了他,从毛头小子到现在他成熟了,另外的女人就来坐享其成,实在也是不甘心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 14:00 | 来自疯狂造人
静2513839251 发表于 2015-10-08 13:54
<br/>离婚吧,一次不忠,终生不用,你不离婚这辈子都要活在他不断出轨中,有小孩了你又在家带娃娃,他肯定又出去乱搞,别犹豫咯,你还年轻,来得及
赞同,俗话说有一次就有第二次,就算是那个女的招惹他,那他也太容易被招惹了,这样的人一辈子也不放心啊,听听你内心的想法吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 14:03 | 来自疯狂造人
不做半调子 发表于 2015-10-08 13:55
<br/>很多现实的东西使得我不得不低头,如果我现在20多岁我早就一走了之了。我所有最美好的年纪都给了他,从毛头小子到现在他成熟了,另外的女人就来坐享其成,实在也是不甘心。
离婚了你也能分到财产啊,怕什么,收集他出轨1证据,你真是太傻了
点击查看全文
不做半调子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 14:19 | 来自疯狂造人
马爸羊妈猴宝宝 发表于 2015-10-08 14:00
<br/>赞同,俗话说有一次就有第二次,就算是那个女的招惹他,那他也太容易被招惹了,这样的人一辈子也不放心啊,听听你内心的想法吧,
我就是害怕这样
点击查看全文
不做半调子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 14:23 | 来自疯狂造人
静2513839251 发表于 2015-10-08 13:54
<br/>离婚吧,一次不忠,终生不用,你不离婚这辈子都要活在他不断出轨中,有小孩了你又在家带娃娃,他肯定又出去乱搞,别犹豫咯,你还年轻,来得及
现在觉得每天都活在怀疑中
点击查看全文
不做半调子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 14:27 | 来自疯狂造人
静2513839251 发表于 2015-10-08 14:03
<br/>离婚了你也能分到财产啊,怕什么,收集他出轨1证据,你真是太傻了
我真的太傻,以前的证据删除了,现在的证据一定要留着
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 15:48 | 来自疯狂造人
不做半调子 发表于 2015-10-08 13:46
<br/>说真的我现在是渴望孩子的,但是我不希望孩子是支撑我们关系的唯一,其实心里面也想他是要真正的回头。
你说不想拿孩子来维系你俩的感情,你是他的初恋耶!你认为你俩的感情只有拿孩子来维系吗?那你俩的感情是有多脆弱?我只想借用马伊琍说的那句恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜!你们是从青春走过来的,我不信你老公抛弃你这十几年的感情去要那一年的感情,你也说了他从毛头小子到现在的成熟男人,孰轻孰重他自己清楚。你们走过了这么多年,男人讲求的是一时的新鲜感。然后我再说我不是让你拿孩子来挽留你俩的感情,感情是感情,孩子是孩子,你说你这几年辛辛苦苦为了要个孩子,现在终于怀了,你忍心打吗?我来做两个假设:第一,假如你老公舍不得你回头了,你再把孩子打了,那不是可惜了吗?第二,假如你和老公离婚了,你也三十多了,这个孩子就是你全部的希望,是支撑你走下去的理由,天下有的是好男人,咱不怕!
点击查看全文
不做半调子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 16:31 | 来自疯狂造人
熊猫咪咪数星星 发表于 2015-10-08 15:48
<br/>...
谢谢你花这么多时间来看我的帖子和帮我客观理性的分析,真的很感激,也很感动,在我最无助的时候是你们给我那么多支持。有时候这些事情跟朋友说了,朋友肯定是站在我这边,解决问题就不会很理性,不跟朋友说也是给他留下最后的面子。到这时候我应该知道我要怎么做了。真的非常谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 17:13 | 来自疯狂造人
就算你和他离了,你还有一个孩子一起生活,就算你离了,你孩子流了,那么你还是要找一个可以结婚的人,你们认识相处你的时间也是耗不起,最起码你现在有个孩子以后也不会有后顾之忧不行就和孩子一起!很赞同5楼姐们儿说的!
点击查看全文