要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕7个月未怀孕,求帮助,求支招

楼主: 497145319
来自疯狂造人 |举报
290615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,看着大家都好孕,唯独自己没好失落哦,每个月测到强阳安排了,然后转弱也安排了,备孕第4个月担心做了孕前检查正常,然后第六个月做了激素6项和甲状腺,卵泡监测也都是正常,可惜例假还是一天不差来了,各位觉得我是不是哪里没安排好?还是建议做输卵管检查,是不是检查了,得休息几个月才能备?对这个也不懂,求各位好孕姐妹分享下
点击查看全文
497145319 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
mlyan2008 发表于 2015-10-07 22:50
<br/>是啊我也二胎备孕几个月了,也没成功,也想查查输卵管呢,不知道怎么查的,疼不疼啊
我不知道呢,你好歹已经有一个了哦
点击查看全文
497145319 (楼主)
q1436984737678 发表于 2015-10-07 22:38
<br/>跟你情况一样,不想做造影,也不知道要不要做,做后什么时候可以要孩子,好纠结
是啊,也备孕这么久了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
497145319 发表于 2015-10-08 00:04
<br/>我也今天来的,爱哎,你检查什么项目了??
婚检做了抽血和肛检回来做了B超都没问题 你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
mlyan2008 发表于 2015-10-07 22:50
<br/>是啊我也二胎备孕几个月了,也没成功,也想查查输卵管呢,不知道怎么查的,疼不疼啊
做b超的时候都能看到啊。什么双侧输卵管什么的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
497145319 发表于 2015-10-07 22:37
<br/>亲,现在怀了吗?
没呢,我也备孕5、6个月了,心态放好点,顺其自然自然会怀的
点击查看全文
我也一样。心情好失落
点击查看全文