要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

老大刚1岁一个月,刚测出老二来了。。。我有些不知所措

来自Android |举报
1463518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀老大时,费了大半年劲,结果老二迷糊的就来了,根本没想到,也没记末次月经,就9.25号早晨同房那一次,不过同房后上班腰差点断了,坐都坐不下,然后前两天小肚子月经疼的和怀老大时候着床感觉一样,今晚就随便测了测,还和老公开玩笑说中了咱家就是大马猴组合,没想到真中了。可是没人给看,我妈明确表示只看老大,婆婆也不给看,咋整,我想要这个孩子,他是奔着哥哥来的,老公已经给老二取名字了

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
夏白璃 发表于 2015-10-08 09:01
<br/>感觉生了个孩子后,很容易再怀。。。来了就要,下次要千万注意
是呢!太容易了,我和老公一起八年了,最后还是刻意使劲准备了大半年,排卵试纸不知道废了多少,才怀了老大,这老二可好,溜溜哒哒就来了!我和你意见一致,怀了就是我的娃,必须要,然后赶紧结扎,不能再让老三来了,养不起了哈哈
点击查看全文
岳朱宝 发表于 2015-10-08 10:33
<br/>亲一定要要着老二哈,当年我也是在大宝一岁一两个月的时候怀孕了,胎心胎芽都有了,结果因为单独二胎没放开,也因为照顾大宝太累了,所以放弃了,结果等可以要的时候却空囊两次,这次有胎心胎芽了宫腔积血却越来越多,还不知能不能保住,真的很后悔当年的决定!所以亲一定要要着,无论多难
嗯!谢谢宝妈的鼓励!我已经决定要了,看了你的回复,更坚定了决心,你也要坚持住,宝宝懂得父母的心,一定会好好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我是老大18个月,老二来的!我们家人只有我爸反对,说我们吃饱了没事干生孩子玩儿。。。
<br/>我公婆也表示帮我们看老二,老大是我妈我爸在看~
<br/>我和老公知道有孩子的那一刻都决定会要着ta,因为老大是备孕半年才好不容易怀的,老二是所谓的安全期没避孕怀的,真是缘分~~~
点击查看全文
嬉皮麻麻 发表于 2015-10-08 13:31
<br/>我是老大18个月,老二来的!我们家人只有我爸反对,说我们吃饱了没事干生孩子玩儿。。。
<br/>我公婆也表示帮我们看老二,老大是我妈我爸在看~
<br/>我和老公知道有孩子的那一刻都决定会要着ta,因为老大是备孕半年才好不容易怀的,老二是所谓的安全期没避孕怀的,真是缘分~~~
真好!有人给看就是最幸福了!我也觉得第一个好容易怀上,第二个一下子就怀上了真是难得的缘分,哥俩一起长大,一起玩,没有代沟多好,就是大人辛苦几年,我们都做好准备了!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我和你情况一样,我家大宝今天满两岁,二宝还有4天到预产期。
点击查看全文
忘忧草- 发表于 2015-10-08 15:46
<br/>我和你情况一样,我家大宝今天满两岁,二宝还有4天到预产期。
哈哈!握爪!祝福宝宝妈妈平安顺产!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
于多多and于朵朵 发表于 2015-10-08 13:00
<br/>是呢!太容易了,我和老公一起八年了,最后还是刻意使劲准备了大半年,排卵试纸不知道废了多少,才怀了老大,这老二可好,溜溜哒哒就来了!我和你意见一致,怀了就是我的娃,必须要,然后赶紧结扎,不能再让老三来了,养不起了哈哈
头胎觉得难是因为太关注,现在没怎在意,就觉得来得快了,哈哈,,宝妈注意身体,祝一切顺利!!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
能辞职的话自己带!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
来了就要了吧
点击查看全文