要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

拿到B超单咯。

楼主: 与橘。
来自疯狂造人 |举报
840983 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-27
强阳的时间: 2015-08-26
憋了好久才来发帖的,测出弱弱一条杠是9.08的事。因为一直弱阳,也很心急,9.12的时候就跑到医院去验,Hcg350。医生说怀孕了,顺便做了一个B超。因为我的经期属于从来不准的那类,医生根据我最后一次月经时间推算,B超还是可以看见!
但是B超上什么都看不出来。报告单上就写了一个:子宫腔内小液性暗区。
我那个心慌啊,就怕有个什么不好的。医生让我20天后重新去验血B超。
忍啊忍。10.6去重新抽血Hcg120500。可是孕酮比第一次掉了0.3。现在是22.9。医生就说偏低,让我吃药一个星期后重新验血。
汇报完毕。ヽ(*≧ω≦)ノ
我总结了一下,其实当你测出弱阳你不用着急去医院,不然医院也只会告诉你你怀孕了,其他宝宝情况也查不出来,当然如果你测出弱阳,小腹略痛,只要不流血!!只要不流血!!只要不流血!!就不用着急!在测出弱阳的情况下,即使流了几滴血都要立马去医院!立马去医院!立马去医院!这都是不好的症状,(这是我一个医生朋友告诉我的)这些小激动这会让准妈妈们寝食难安!所以当弱阳变为强阳的时候,再去医院也不迟,只是当弱阳出现你要注意饮食、休息和营养!

等下次验血报告出来,我继续分享自己的经验!希望对刚升级的准妈妈们有用! (●—●)
点击查看全文
与橘。 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
TT-sweety 发表于 2015-10-07 22:02
<br/>接宫内胎心胎芽
快接~快接
点击查看全文
与橘。 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
momooo 发表于 2015-10-07 22:04
<br/>接健康胎心胎芽!!
快接~快接
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康宝宝胎心胎芽
点击查看全文