要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10.7排卵强阳,求同行

楼主: 龟龟宝
来自疯狂造人 |举报
19344189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天强阳,谁一天的
点击查看全文
龟龟宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1439734919554 发表于 2015-10-07 23:22
<br/>我也早上测的,但还没安排功课呢,纠结今晚还是明天,老公晚上喝酒了呢
我安排了,3点,担心错过
点击查看全文
龟龟宝 (楼主)
飞天小鹿 发表于 2015-10-07 21:52
<br/>嘿嘿!晚上把他挑逗起来(^∇^),我老公还在玩游戏,晚上也不告诉他,好好做功课,他明天就出差了!应该会有兴趣(≧∇≦)
3点安排的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
龟龟宝 发表于 2015-10-08 07:35
<br/>3点安排的
额!我是12点多吧!一起等待好孕吧(≧∇≦)
点击查看全文
龟龟宝 (楼主)
哈哈-0-fighting 发表于 2015-10-08 06:15
<br/>12,当然越早越好,6小时内比较好
我的一测安还是25左右,是不是就是还没排
点击查看全文
龟龟宝 发表于 2015-10-08 08:00
<br/>我的一测安还是25左右,是不是就是还没排
25还早没排,除非你之前已经排了,所以试纸变淡,你看下我的,今天早上测的大卫明显淡了,今天不知道比较冷还是排卵了,之前体温36.6,今天一下子36.2,昨天的是大卫和一测安一起测的,晨尿可能不准,我10点左右再测下还是淡了就是排了
点击查看全文
龟龟宝 发表于 2015-10-08 08:00
<br/>我的一测安还是25左右,是不是就是还没排
忘附图片了<br/>
点击查看全文
龟龟宝 (楼主)
哈哈-0-fighting 发表于 2015-10-08 08:38
<br/>忘附图片了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/08/21c83551fbe05d3b92416826e0d7da91651166.jpg
我昨天晚上62,今天早上41<br/><br/>
点击查看全文
龟龟宝 发表于 2015-10-08 08:45
<br/>我昨天晚上62,今天早上41<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/08/7572bd8f14afc54f0f70ccf1fecfa30e643605.jpg
41的是晨尿吧,有误差的,10点左右在测个
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
私跟着啊~ 7号排卵~ 17号我生日 不知道能开出宝宝来不
点击查看全文
安排<br/>。有机会就安排
点击查看全文