要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10.7排卵强阳,求同行

楼主: 龟龟宝
来自疯狂造人 |举报
19325189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天强阳,谁一天的
点击查看全文
龟龟宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
琪琪波波儿 发表于 2015-10-07 21:28
<br/>昨天开始强阳,现在都还没有转弱。昨晚没有安排,今天中午安排了。
我早上开始强阳,还没安排呢
点击查看全文
龟龟宝 (楼主)
w1439640936570 发表于 2015-10-07 21:21
<br/>昨晚强阳,已经AA了,今天继续强阳,犹豫今晚AA还是明晚,纠结中<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/07/1e4c347cf93c33c5172e521a51065194319638.jpg
我一般强阳24小时
点击查看全文
龟龟宝 (楼主)
飞天小鹿 发表于 2015-10-07 21:36
<br/>今天一天都是强阳!准备凌晨功课!
哈哈,我也想今天尽量晚点,还没告诉老公呢,都睡了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439640936570 发表于 2015-10-07 21:37
<br/>那你今晚功课还是明晚?
想今天晚点,11-12点,不然万一明天上午转弱就错过了,明天上班没办法啊
点击查看全文
龟龟宝 发表于 2015-10-07 21:43
<br/>哈哈,我也想今天尽量晚点,还没告诉老公呢,都睡了
嘿嘿!晚上把他挑逗起来(^∇^),我老公还在玩游戏,晚上也不告诉他,好好做功课,他明天就出差了!应该会有兴趣(≧∇≦)
点击查看全文
q1441495085668 发表于 2015-10-07 21:38
<br/>今天强阳一下午了,一直到晚上,昨天晚上安排了一次,今中午安排了一次,犹豫今晚安排还是明早安排?
我怕明早老公起不来。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是今天强阳一天了,,打算睡觉时安排
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是今天开始强阳,晚上时候左下腹轻微疼痛感,晚上已经安排完功课,吼吼,明天晚上继续
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈-0-fighting 发表于 2015-10-07 21:48
<br/>想今天晚点,11-12点,不然万一明天上午转弱就错过了,明天上班没办法啊
我们昨晚已经AA了,,跟你一样明天要上班,我上个月就7号8号强阳都有AA,9号转弱没A结果失败
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我昨晚夜里两点多就强阳一整天了,也不知道他什么时候排,今晚凌晨安排一次,希望能好孕吧。<br/>
点击查看全文