要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

喝黑豆浆喝艾叶泡脚有助于怀孕吗?

4761022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
喝黑豆浆和用艾叶泡脚有助于怀孕吗?我备孕了两个月,都没有怀上,这个月试试喝豆浆和泡脚,希望这个月好孕,保佑啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-8 06:39 | 来自疯狂造人
s2951449747 发表于 2015-10-07 21:28
<br/>我们一起加油,期盼宝宝的到来!你也喝点黑豆浆,对子宫很好的
好的!加油加油!:)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 06:52 | 来自疯狂造人
艾叶泡脚不用太频繁,一周泡一次两次就行,平时每天坚持热水泡脚就可以啦,黑豆豆浆喝了绝对有好处哒,怀了的话还有提升孕酮和保胎的功效呢。我9月份开始备孕23号排卵,10.4号就测出怀孕啦,也祝你好孕呢,泡脚喝豆浆都是很有必要的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 07:21 | 来自疯狂造人
鞠小宝 发表于 2015-10-08 06:52
<br/>艾叶泡脚不用太频繁,一周泡一次两次就行,平时每天坚持热水泡脚就可以啦,黑豆豆浆喝了绝对有好处哒,怀了的话还有提升孕酮和保胎的功效呢。我9月份开始备孕23号排卵,10.4号就测出怀孕啦,也祝你好孕呢,泡脚喝豆浆都是很有必要的。
请问排卵后继续吃黑豆泡脚吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 08:01 | 来自疯狂造人
q1434297224558 发表于 2015-10-08 07:21
<br/>请问排卵后继续吃黑豆泡脚吗?
排卵后豆浆我是黄豆黑豆各一半打的豆浆,泡脚每天都可以啊,这个养成好习惯挺好的,就是不用每天艾叶泡脚容易上火
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 08:31 | 来自疯狂造人
哇,宝妈妈都怀孕了,好羡慕,注意休息哦,也希望我赶紧怀宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 11:58 | 来自疯狂造人
鞠小宝 发表于 2015-10-08 08:01
<br/>排卵后豆浆我是黄豆黑豆各一半打的豆浆,泡脚每天都可以啊,这个养成好习惯挺好的,就是不用每天艾叶泡脚容易上火
好的,谢谢你,备孕弄得人很紧张,什么事都半信半疑的,怕这怕那
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 12:13 | 来自疯狂造人
s2951449747 发表于 2015-10-08 08:31
<br/>哇,宝妈妈都怀孕了,好羡慕,注意休息哦,也希望我赶紧怀宝宝。
必须赶紧怀上哈哈,加油呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 18:07 | 来自疯狂造人
s2716950504 发表于 2015-10-07 21:11
<br/>泡脚很有用哦
嗯嗯,我要坚持,赶紧好孕,么么哒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-9 06:33 | 来自疯狂造人
备战二胎,之前一胎怀孕之前大半年一直都艾叶泡脚,当时不知道泡脚有助怀孕,只是为了身体好,一胎一次就怀上了,所以现在想来泡脚还是很有用的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-25 19:13
泡脚加吃绿仁黑豆,要买无化肥的黑豆哦,我就是吃黑豆好孕的某宝搜鹅城黑豆就找到了你可以试试。
点击查看全文