要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

有没有在西安或者宝鸡做过造影的姐妹?

楼主: 可乐可乐。
1306133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在西安或者宝鸡做过造影的姐妹?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-7 22:19 | 来自疯狂造人
可乐可乐。 发表于 2015-10-07 21:57
<br/>不用拍延迟片吗?我好害怕啊。疼啊。
不用怕,也许你的不疼呢,做的十个人里面只有三四个疼的,勇敢点,在疼也就那几分钟时间,坚持一下就过去了,我那天和我一起排队做的有十几个,大概只有我一个疼吧,我出来的时候疼的脸色苍白恶心口干脸红头晕,做完后腹痛两个多小时,后来就没事了,其它人出来的时候我看人家活蹦乱跳的就走了,所以这个疼痛可能取决于自己的身体情况吧,因人而异
点击查看全文
可乐可乐。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 22:22 | 来自疯狂造人
神仙叶子 发表于 2015-10-07 22:19
<br/>不用怕,也许你的不疼呢,做的十个人里面只有三四个疼的,勇敢点,在疼也就那几分钟时间,坚持一下就过去了,我那天和我一起排队做的有十几个,大概只有我一个疼吧,我出来的时候疼的脸色苍白恶心口干脸红头晕,做完后腹痛两个多小时,后来就没事了,其它人出来的时候我看人家活蹦乱跳的就走了,所以这个疼痛可能取决于自己的身体情况吧,因人而异
谢谢亲的鼓励啊。我就怕结果出来接受不了。你的结果医生说需要怎么治疗吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-8 00:02 | 来自疯狂造人
可乐可乐。 发表于 2015-10-07 22:22
<br/>谢谢亲的鼓励啊。我就怕结果出来接受不了。你的结果医生说需要怎么治疗吗?
我是通而极不畅,医生就没说治疗,让我在试管,我还在考虑当中
点击查看全文
可乐可乐。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 13:44 | 来自疯狂造人
神仙叶子 发表于 2015-10-08 00:02
<br/>我是通而极不畅,医生就没说治疗,让我在试管,我还在考虑当中
亲。你去挂的谁的号?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-8 15:07 | 来自疯狂造人
你要想挂专家号,那你就得七点半之前到医院,省妇幼生殖科人患者多的很,你要只是开个单子,随便哪个医生都可以给你开单子检查白带常规啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 15:22 | 来自疯狂造人
神仙叶子 发表于 2015-10-07 20:52
<br/>姐妹,我是九月中旬在西安省妇幼做的输卵管造影,很痛
医生直接让试管?没说让治疗试试?我跟你一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-8 15:26 | 来自疯狂造人
q1437037830579 发表于 2015-10-08 15:22
<br/>医生直接让试管?没说让治疗试试?我跟你一样
医生没说让治疗,因为我是去年宫外孕做的腹腔镜手术切除一次输卵管了,就剩一次管子了,现在造影的结果又是通而极不畅,所以能理解医生让试管的意思
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 15:44 | 来自疯狂造人
神仙叶子 发表于 2015-10-08 15:26
<br/>医生没说让治疗,因为我是去年宫外孕做的腹腔镜手术切除一次输卵管了,就剩一次管子了,现在造影的结果又是通而极不畅,所以能理解医生让试管的意思
哦。你在妇幼挂谁的号?我怎么不能网上预约?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-8 16:26 | 来自疯狂造人
q1437037830579 发表于 2015-10-08 15:44
<br/>哦。你在妇幼挂谁的号?我怎么不能网上预约?
生殖科网上预约不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 13:16 | 来自疯狂造人
我也在妇幼做的造影!这个月预约做宫腔镜手术!造影结果是两侧粘联。
点击查看全文